Опубликовано 23 Май, 2020 - 22:34

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Хочу рассказать вам о двух стойких карандашах для контура губ от молодого российского косметического бренда O.K. BEAUTY под названием "Color Salute Slide & Stay". Разработан вместе с блогером Ольгой Калаевой, отсюда и название собственно. У меня два карандаша в оттенках SANDY и HAPPY END.

Я уже писала отзывы про продукцию O.K. BEAUTY:

1. Карандаши для глаз "Color Salute Slide & Stay" 2 штуки.

2. Увлажняющий бальзам для губ "Prep & Plump".

От производителя

Коллекция карандашей COLOR SALUTE от OK BEAUTY c супер стойкой формулой и кремовой текстурой для создания идеального макияжа.

Нежная текстура идеально скользит легко наносится, растушевывается, при этом обладает исключительной стойкостью служит отличной базой для макияжа губ продлевая стойкость тинта или помады и как самостоятельное средство для создания соблазнительного натурального образа.

Где купить

В официальном ИМаге O.K.BEAUTY

А так же в косметических гипермаркетах: Золотое яблоко, Галерея косметики, Вайлдберис.

Сколько стоит

От 599р (на ВБ) до 750р. на оф. сайте

Объём

1,2 гр.

В линейке существует три оттенка:

• SANDY - песочный
  • HAPPY END - розово-кирпичный
  • URANIA - пепельная роза

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Карандашики находятся в индивидуальных серебристых картонных коробочках. Они прямоугольные. На оборотной стороне коробочек русифицированная наклейка со всей необходимой информацией от производителя: состав, сроки годности, условия хранения и тд.

Карандаш для губ O.K.Beauty Стойкий "COLOR SALUTE SLIDE & STAY" - ОТЗЫВЫ

С двух сторон на крышечках есть скотч от первичного вскрытия, на нём же продублированы сроки годности.

Карандаш для губ O.K.Beauty Стойкий "COLOR SALUTE SLIDE & STAY" - ОТЗЫВЫ

На нижних крышечках указан цвет и оттенок конкретного карандаша. В общем упаковка добротная и качественная.

Карандаш для губ O.K.Beauty Стойкий "COLOR SALUTE SLIDE & STAY" - ОТЗЫВЫ

Карандашики не автоматические, стандартные. Розового цвета с серибристыми крышечками. Кончики окрашены в цвет стержня. Колпачки достаточно плотно защлкиваются, не треснули со временем.

Характеристика

• Срок годности после вскрытия - 24 мес
  • Страна бренда - Россия
  • Страна производитель - Германия
  • Вес - 1.5 г
  • Размеры - ГВШ - 1.4 см, 15.2 см, 1.4 см

Стержни заточены не остро, но качественно, без единой зазубрины. При заточке не обламываются. Линии получаются как тонкие так и толстые.

Карандаш для губ O.K.Beauty Стойкий "COLOR SALUTE SLIDE & STAY" - ОТЗЫВЫ

Состав не идеален, но это декоративная косметика, для меня он не принципиален, лишь бы не навредили.

Mica, CI 77891, CI 77491, CI 19140, CI 75470, CI 42090, CI 77499, Cyclopentasiloxane, Polybutene, Synthetic Wax, Isododecane, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Cera Microcristallina, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol

★★★★★ ОБЗОР КАРАНДАШЕЙ ★★★★★

ЗАПАХ полностью отсутствует, я вообще ничего не ощущаю. Отдушек видимо нет вообще.

ЦВЕТ. У меня два оттенка как я уже писала: SANDY и HAPPY END.

1. Сэнди - тёплый песочный оттенок. Честно сказать моему холодному цветотипу не очень подходит. Но я им иногда пользуюсь чисто как контурным, что бы помада не растекалась (разных оттенков).
  2. Хэппи Энд - весьма классический и изысканный розовато-кирпичный оттенок. Нравится и подходит мне гораздо больше чем предыдущий.

Карандаш для губ O.K.Beauty Стойкий "COLOR SALUTE SLIDE & STAY" - ОТЗЫВЫ

ТЕКСТУРА очень мягкая, суховатая, не маслянистая в отличие от карандашей для глаз этого же бренда. Причем Сэнди как мне кажется даже посуше чем Хэппи Энд, хотя это наверное еще и из-за оттенка. Финиш наглухо матовый, никаких шимерных вкраплений нету.

РАСХОД средний. Затачиваю их раз в 3-4 применения.

ДЕМАКИЯЖ возможен только масляными или двухфазными текстурами тк они невероятно стойкие.

★★★★★ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ★★★★★

Мои губы: немного тонкие, сухие, склонные к шелушению, много ложбинок.

Что я жду от карандашей:

1. Возможность растушевки.
  2. Стойкость.
  3. Насыщенный цвет/что бы не плешивел при нанесении.
  4. Не давал помаде растекаться.

Варианты нанесения

• Для максимально стойкого макияжа - увлажните губы, промокните излишки увлажняющего средства салфеткой, обведите контур губ карандашом. Заполните карандашом всю поверхность губ и нанесите тинт, помаду или блеск это обеспечит более стойкий и объемный эффект.
  • Для натурального эффекта нанесите карандаш на всю поверхность губ, растушуйте пальцем до высыхания карандаша, создавая легкий акварельный эффект.

КОНТУР

Наносятся карандаши по контуру достаточно качественно и быстро. Не плешивят и достаточно быстро застывают. В качестве контура я их в основном и использую, тк остальные варианты мне не понравились и не подошли. Карандаши прекрасно удерживают помаду и не дают ей растекаться по контуру. На фото внизу на контур губ нанесен оттенок Сэнди.

ЗАПОЛНЕНИЕ ГУБ

Когда я впервые узнала о том что контурными карандашами можно заполнять все губы отнеслась к этому весьма скептически. Но когда ко мне попали карандашики от Вивьен Сабо я влюбилась в этот способ. Те карандаши идеально подходили для этого: давали матовый финиш, не плешивели и не сушили губы. А вот с этими карандашами не все так хорошо. Они суховаты и заполняя ими всю поверхность губ (особенно если они не идеальны) губы невероятно сохли (даже поверх гигиенической помады). Причем оттенок Хаппи Энд смотрится еще более-менее ничего, а вот Сэнди превращает губы в куриную попку. Подчёркивают все шелушения, складочки и несовершенства губ, так же очень плешивят при попытки заполнить всю поверхность губ. На фото ниже нанесен оттенок Хэппи Энд, сам оттенок невероятно красивый, и лежит лучше чем Сэнди, он просто провалище. Я даже не смогла нормально его сфотографировать. В очередной раз убеждаюсь в том что матовые текстуры не для меня 😞

Карандаш для губ O.K.Beauty Стойкий "COLOR SALUTE SLIDE & STAY" - ОТЗЫВЫ

Ситуация меняется если нанести в качестве топера блеск для губ, можно прозрачный, можно близкий по оттенку помаде. Глянцевый блеск идет этим оттенкам, но Сэнди все же не мой цвет совсем, не под мой цветотип он. Губы не так сильно сохнут как без топера, но заполнение всех губ не для этих карандашей все же.

ТУШЕВКА и ДЕМАКИЯЖ

Карандаши нереально стойкие и застывают они достаточно быстро. Поэтому времени на тушевку очень мало. На фото ниже видно если провести пальцем на свежую линию она растушуется, но на соседнем фото спустя полчаса видно что проведя ватным диском с обычной мицелляркой ничего не стирается. Проносить эти карандаши можно более 7 часов, для контурных карандашей это очень хороший показатель. Тут поможет только двухфазное средство или гидрофильное масло.

Карандаш для губ O.K.Beauty Стойкий "COLOR SALUTE SLIDE & STAY" - ОТЗЫВЫ

Отдельно хочу отменить, что никакой негативной реакции эти карандаши не вызывают.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Хорошие и качественные карандаши, стойкие, яркие и красивые оттенки, но к сожалению совершенно не подошли в качестве заполнения всей поверхности губ тк начинают безбожно сушить их. Но вот в качестве контурного карандаша они справляются на ура, основную свою функцию выполняют, не дают помадам растекаться. Цена высоковата, но этих карандашей хватает на несколько месяцев.

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен 😊

======================================================================

Другие мои отзывы на ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ

Достоинства
  • Качественный
  • Комфортные
  • Красивый цвет
  • Легко наносятся
  • Матовый
  • Не отпечатываются
  • Стойкие
  • Стойкость
Недостатки
  • Маленькая палитра
  • Не подходят для заполнения всех губ
  • Сильно сушат
  • Цена
Axelleрекомендует
23.05.2020
Мне оттенки очень понравились ❤️
Они действительно универсальные)
Жаль сушат, оттенки красивые
Очень жаль, лучше Вивьен Сабо карандашей не встречала всё же
Оттенки очень красивые?
24.05.2020
Дааа, жаль сушат губы при заполнении 😕
Какой красивый цвет)
24.05.2020
Мне тоже нравятся, жаль не без недостатков
Оттенки действительно хорошие)
Они многим идут)
24.05.2020
Я губы не закрашиваю карандашами, тоже сушат и всё тут.
24.05.2020
В этот плане Вивьен Сабо шикарные и совсем не сушат. Пробовала их?
27.05.2020
Неа, ни разу. Я вообще этот бренд только вижу, но не покупала
25.05.2020
Оформление у карандашей отличное. Мне больше понравился тот, что розовый))
25.05.2020
Розовый более универсальный оттенок, песочный идет далеко не всем
26.05.2020
Оттенки очень красивые)
28.05.2020
Да, оттенки не плохие, особенно розоватый ❤️