Опубликовано 21 Июль, 2019 - 13:33

Здравствуйте!

Тщательное и глубокое очищение кожи - одно из главных составляющих её здоровья. Особенно, если кожа жирная. Интенсивная работа сальных желёз и расширенные поры становятся источником сальных пробок и воспалительных элементов.

Без тщательного очищения невозможен ровный и сияющий цвет лица, ороговевшие клетки придают коже серость и нездоровый вид.

В жаркое время года работа сальных желёз усиливается, поэтому каждое утро лицо блестит. Для качественного очищения использую различные гели и кремы. Сегодня расскажу о средстве, которым пользуюсь в данный момент.

Наименование: Пенка-маска для умывания Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

Бренд: Elizavecca

Страна: Корея

Объём тубы: 120 мл

Стоимость: 628 рублей

вода, глицерин, стеариновая кислота, кокамидопропилбетаин, лауриновая кислота, гидроксид калия, порошок древесного угля, миристиновая кислота, пэг-400, лаурамид dea, стеарат глицерина, пэг-100 стеарат, гидролизованный коллаген, полисорбат 20, пчелиный воск, г- полипептид- 1, алантоин, натрия полиакрилат, пантенол, edta 2na, токоферил ацетат, феноксиэтанол, экстракт плодов папайи, экстракт розмарина лекарственного, экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт кожуры мыльного ореха, аромат

Среди перечисленных ингредиентов можно выделить следующие активные компоненты:

Свиной коллаген.

Гидролизованный коллаген хорошо увлажняет и смягчает кожу, нормализует её гидробаланс, улучшает текстуру и подтягивает контуры лица. Он создаёт эффект лифтинга, разглаживая мимические морщины и выравнивая рельеф кожи.

Порошок древесного угля.

Угольный порошок интенсивно очищает кожу, выводит шлаки и токсины, абсорбирует излишнюю жирность и растворяет сальные пробки. Уголь также создаёт эффект пилинга, помогая отшелушивать ороговевшие клетки и обновлять поверхность эпидермиса.

Растительный комплекс.

Пена содержит экстракты ромашки, розмарина, папайи и других растений. Они активно оздоравливают кожу, устраняют вредные бактерии и микробы, снимают воспаления и раздражения. Они также нейтрализуют пагубное воздействие свободных радикалов и замедляют процесс старения.

Протеины паутины.

Этот уникальный синтетический белок хорошо взаимодействует с клетками эпидермиса, укрепляя и восстанавливая их изнутри. Он позволяет устранить мелкие морщины, восстановить эластичность, гладкость и упругость кожи.

ОФОРМЛЕНИЕ

Туба с маской упакована в серебристую блестящую коробку. На лицевой стороне изображена свинка, проводящая процедуру очищения с помощью этой маски .

В верхней части упаковки - символ Елизавекки и знак экологичности продукции - мордочка кролика.

Сбоку присутствует обязательный значок подлинности с QR-кодом и скретч-слой, стерев который мы можем проверить цифры на официальном сайте и убедиться в том, что продукт - не подделка.

Вся основная информация, включающая состав и контакты производителя, представлена на двух языках: русском и английском. При покупке данного средства в российских магазинах на упаковке должна присутствовать русифицированная наклейка.

Внутри коробки находится такая же блестящая туба, оформленная в черном и серебряном цветах.

Информация на неё дублируется лишь на корейском.

Горлышко оборудовано крышкой флип-топ. Но сначала нужно открутить её и удалить мембрану из фольги.

ВНЕШНИЙ ВИД

Узкое отверстие крышечки выдаёт средство небольшими порциями.

Продукт имеет насыщенный чёрный цвет и довольно вязкую текстуру. Консистенция густая, и я скорее назвала бы это средство гелем, нежели пенкой. Пенка в моём понимании - готовая пена из дозатора. В данном случае гелеобразную массу следует взбить в ладонях.

Аромат пенки очень приятный - цветочно-цитрусовый, свежий.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Данную пенку можно использовать как средство для умывания и как очищающую маску. В зависимости от того, есть у меня свободное время или нет, использую оба способа. Когда тороплюсь - умываюсь им, когда есть несколько свободных минут - наношу как маску.

При первом способе выдавливаю небольшое количество средства на ладонь и вспениваю. Затем наношу на лицо и тщательно массирую несколько минут, удаляя загрязнения и жир.

При втором способе наношу в виде маски на сухую кожу лица, избегая области глаз. Тщательно распределяю тонким слоем и затем смачиваю водой.

По прошествии пяти минут маску следует удалить.

После того, как смываю пену большим количеством тёплой воды, можно оценить результат.

• Во-первых, чувствуется невероятная свежесть. Маска тщательно очищает жир с поверхности и кожа буквально начинает дышать.
  • Устраняется блеск, поверхность кожи матовая и ровная.
  • Поры сужаются и цвет лица становится здоровым и сияющим.

При всех плюсах у маски есть небольшой нюанс. После того, как средство смывается с лица, не нужно тянуть с нанесением увлажняющего крема, так как со временем начинает ощущаться стянутость.

Именно поэтому я не рекомендовала бы данную пенку сухой коже. А всем остальным типам, особенно жирной и проблемной, средство должно отлично подойти.

ВЫВОД

Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam великолепно справляется со своей основной задачей - глубоким очищением кожи. При этом пенка борется с воспалениями и несовершенствами кожи - чёрными точками, прыщами и себумом.

Рекомендую данное средство для жирной и проблемной кожи.

Достоинства
  • Достойно очищает
  • Можно использовать как маску
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подойдет для сухой кожи
Happy_summerрекомендует
21.07.2019
Блин, жаль, что не для моей кожи, но продукт очень интересный 😁 😊
Я от неё в восторге
21.07.2019
Мне очень понравилась их продукция)
Обожаю такие уходовые продукты 2-в-1
Универсальное какое средство. Мне, как обладательнице жирнючей кожи, наверняка подойдёт.
21.07.2019
Такое средство мне бы понравилось))
21.07.2019
Мне бы однозначно подошло это средство
Интересная она по описанию
21.07.2019
Тоже жду это средство, интересно было почитать.
Интересно))
21.07.2019
У этой марки столько классных средств
21.07.2019
Надо и мне к ней присмотреться!
интересное средство!
22.07.2019
Какая она классная! Блин, сколько же у них всего интересного и действительно работающего! 🎉