Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 14:59

После осложненных родов с помощью кесарево сечения, хронический Эндометрит и Цистит стали частыми участниками моей жизни. От цистита перепробовала уже все антибиотики, эффект временный, хватает не надолго. Раз в 2-3 месяца цистит обязательно навещал меня, да и от антибиотиков здоровья не прибавлялось. И я решила перейти на растительные препараты. На данный момент мне лучше всего помогает Уролесан.

В очередной раз, четыре месяца назад, у меня начался цистит, но не особо активно. (Не было желание лесть на стену.) Я решила отказаться от приема антибиотиков, а попробовать вылечится травками. В аптеке мне посоветовали этот препарат.

Предложили на выбор таблетки или капли. В каплях я считаю выгодней покупать. Когда я прочитала инструкцию, неожиданно для меня оказалось, что этот препарат является к тому же желчегонным средством. Так как я с детства страдаю дискинезией желчных путей и мне часто приходиться пить желчегонные средства, я была очень рада этому лекарству. С начала приема Уролесана цистит начал отступать на конец второго дня, не так быстро как антибиотики. Я пропила его курс и периодически раз-два дня в неделю пью как профилактика от цистита и желчегонное средство. Как желчегонное средство тоже хорошо работает, тяжесть и чувства распирания в правом боку прошли. По вкусу мятно - горький, пахнет мятой и елками. Конечно, не очень приятно его пить, но лекарства редко бывают вкусные. Отличный препарат.Уже четыре месяца ремиссия,цистита не было. Со своими функциями справляется на ура. Рекомендую.

Достоинства
  • Довольно эффективен
  • Лечит желчный пузырь
  • Профилактика цистита
  • Растительный препарат
  • Уменьшает воспаление
Недостатки
  • Вкус неприятный
nikitocikрекомендует