Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 22:30

Это средство я бы не сказала что новенькое, но оно реально помогает, эффективное и о нем я могу написать, только положительный отзыв. Было дело, когда были проблемы с почками, да еще такие, что УЗИ засветило в одной почке камень, в другой песок. Не могла совсем встать с кровати, ужасно себя чувствовала и боль такая адская была, что обезболивающие не помогали никакие. Пришлось два дня терпеть, после чего в больницу на прем.

Главный вид в упаковке

Мне приписали таблетки, и вот эти капли Уролесан. Написали рецепт как пить, и чтобы через семь дней снова появилась в больнице. Пить было трудно, все таки спирт с травами, но мне облегчили задачу тем, что просто сказали накапать на сахар, и подержать во рту, после чего уже можно глотать и вкус не такой противный.

Состав

Капли на цвет, коричневые, запах мне совершенно не нравится, также как и вкус. Н пить надо, три раза в день, а переболеть мне очень хотелось. Также бутылочка сама не большая, всего 25 мл., но хватает на приличное время. Срок годности есть, большой, но цена также не ахти, не дешевая.

Вид дозатора

Уролесан мне не принес никаких побочных, даже наоборот, после него, я смогла на следующий день встать с кровати, а до этого даже в дамскую комнату чуть не на горшок ходила. Доступное средство, рекомендую.

Вид бутылочки

Достоинства
  • Довольно эффективен
  • Чистит песок в почках и мочевом
Недостатки
  • Вкус неприятный
  • Неприятный запах
Дивчухарекомендует