Опубликовано 1 Март, 2016 - 19:59

Если вы читаете этот отзыв, то желаю Вам здоровья и никогда не знать о такой неприятности, как цистит. А там более Геморрагический цистит.

Для справки

Геморрагический цистит – это воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря, которое сопровождается выделением крови с мочой. При этом она появляется не только в конце акта мочеиспускания, а окрашивает всю порцию жидкости, выделившуюся из мочевого пузыря.

Итак, если у вас начинаются боли в низу живота, частые позывы в туалет, а мочи выходит совсем чуть- чуть, но кажется, что мочевой пузырь наполнен до предела-то это точно цистит и с его лечением лучше не затягивать. А если появилась кровь в моче, так нужно очень срочно бежать к врачу (как было в моём случае), врач должен взять анализ мочи и определить воспаление, назначить соответствующее лечение и там будет не одно лекарство!!!

Так вот в моей схеме был назначен данный препарат (среди прочих) и о нем мой отзыв.

ПЛЮСЫ:

• Препарат очень эффективен, особенно при неосложнённом цистите
  • Натуральный состав, травы
  • Лечит не только цистит, но и геморрагический цистит
  • Уменьшает спазмы, снимает болевые ощущения
  • Также принимается в лечении желчного пузыря, что для меня лично очень полезно

А теперь о минусах:

1. Не очень удобное применение-нужно капать на кусочек сахара, что затрудняет приём вне дома
  2. Вкус и запах на любителя. Точнее я не знаю таких любителей, как будто откусила кусок ёлки и запила водкой)
  3. Растительные компоненты могут вызвать аллергию(
  4. Хочется спать после приёма, хотя может это и последствия болезни

Тройка за вкус( Хотя есть капсулы, но они дольше действуют.

Вот об этом препарате вроде всё, а в целом мне назначили пить:

• Антибиотики (по результатам анализа было воспаление), их я советовать не рискну,хотя без них никуда, но это только с врачом!
  • Мочегонные урологические сборы (в аптеке)
  • Тепло сухое между ног
  • Для снятия боли спазмолитики, и очень помог укол кетонала (после него реально сходить в туалет!)
  • Обильное питьё морсов, особенно клюква и брусника!

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ! ДОРОГ КАЖДЫЙ ЧАС!!!!

Также нужно избежать появления цистита ношением х/б белья и не стрингов, не переохлаждаться, хотя,кажется, что весна и хочется выпендриться:), соблюдать гигиену, и не терпеть,когда хочется в туалет. О других причинах много информации в интернете!

Всем здоровья!!!!!

Масяня030303рекомендует
01.03.2016
Здоровья Вам! На мой взгляд, уж лучше неприятные на вкус капли, но с натуральным составом, чем горы других таблеток...
02.03.2016
Ох уж этот цистит, сама мучилась 2 раза с ним 😲
02.03.2016
Очень неприятный недуг, сочувствую!
03.03.2016
наслышана об этом препарате, но пользоваться не приходилось 😊
04.03.2016
наслышана об этом препарате
05.03.2016
знаю о этой болезни много, т.к. подруга болеет. Главное помогает, а недостатки можно простить 😉