Всем доброго времени суток!
Любой непорядок со здоровьем - доставляет дискомфорт и наталкивает нас на поиск лекарства, которое способно помочь в том или ином вопросе и вернуть нас к нормальному образу жизни. Говорить о проблемах с походами в туалет конечно же неловко и как - то не принято в обществе. Но поверьте, когда вы испытываете "те самые" неприятные ощущения, Вам захочется найти очерк про тот или иной препарат, который помогает. Так было и со мной.
Отправилась я на свадьбу в ноябре месяце в тонкой куртке...- и этим собственно, уже все сказано, в тот момент, когда умные барышни уже доставали из шкафа норковые шубки, я решила покрасоваться в кожаной куртке и ярком платье. Ну " докрасовалась", как вы поняли до того, что на следующий день не смогла сходить в туалет, было больно и процесс не шёл. Ужасные ощущения. В такие моменты, начинаешь понимать, как трудно приходится мужской части населения при подобных проблемах и часто - встречающихся мужских диагнозах. Но сейчас не о том.
Вообщем, ощутив все "прелести" походов в туалет, я полезла в интернет искать отзывы про препараты, которые лечат Цистит.
Цистит - воспаление мочевого пузыря.
Одним из таких препаратов стал Уролисан.
Для себя решила, что прикуплю сначала его, а если не поможет приобрету антибиотик. Забегая вперед скажу, что покупка антибиотика не осуществилась.
Уролисан - это капли с ядерным, хвойным запахом, который стоит на всю квартиру потом еще долгое время. Пахнет так, что мне пробивало нос.
А все потому, что в составе:
Пихты масло 67,60 мг; Мяты перечной листьев масло 16,90 мг; Клещевины обыкновенной семян масло 92,95 мг; Моркови дикой семян экстракт жидкий (1:1) 194,35 мг; Хмеля соплодий экстракт жидкий (1:1) 278,80 мг; Душицы обыкновенной травы экстракт жидкий (1:1) 192,95 мг;
Вспомогательное вещество: Динатрия эдетат 0,04 мг.
Все компоненты натуральные и направлены на быстрое купирование воспалительного процесса в мочевом пузыре.
Как использовать и результат:
Применять капли нужно совместно с ...сахаром. Да, да, да - необычно, однако, факт.
Я пила по 15 капель ( на кусочек сахара) три раза в день в течении трёх дней, нужно было подольше, для закрепления эффекта, но я не выдержала этот вкус, и как только симптомы прошли, перестала принимать.
К слову, ходить в туалет стало комфортнее уже после первого приёма лекарства. А через сутки боль сошла на нет и я вздохнула с облегчением.
Так же недавно препарат стала принимать мама, ей его назначил гатсроэнтеролог, для выведения камней из желчного пузыря. Но в комплексе с другими препаратами. По УзИ пока динамика только положительная. Но до конца камешек не ушел.
Всем спасибо за внимание!
Возможно, вам будет интересно:
Сколько можно заработать новичку на айрекоменд?
Заработок в интернете реален - почти 7000 за месяц
Как отрастить свой цвет волос за год и восстановить сожженные блондом волосы?
Как похудеть при помощи воды
Как изменить свою фигуру за считанные дни