Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 13:20

год или более

Всем привет.

Наверно, все у кого есть такой недуг, как хронический цистит, знают такой препарат, как "Уролесан".

Я, к сожалению, именно тот человек)))

Препарат растительного происхождения, выпускается в двух форматах : капсулы и капли, из которых более действенными являются капли. Но капсулы в приеме удобнее, т.к. можно принять в любом месте, запив водой зеленую пахучую капсулку. Стоимость капсул примерно рублей 300-400руб. в Московских аптеках без учета возможных скидок, а капель 250-300 руб..

Запах у капель резкий, мятно-горько-травяной. Вкус такой же.

Я принимала нужное количество капель на куске сахара или набирала чайную ложку сахара и на сахар капала капли. Вкус отвратный : тот же мятно-горько-травяной. Но в моменты приступа этот вкус не препятствует принятию лекарства, т.к. заплатишь много и примешь все,что угодно, лишь бы полегчало и прошло. Капли приятно охлаждают пищевод и желудок (видимо за счет содержания мяты...экстракта или масла точно не вспомню) и действие ощущается примерно через 5-7 минут. Очень хорошо снимают спазм, в том числе и в желудке, и Вы чувствуете действенное облегчение. В туалет от них хочется в первые 30 минут после принятия. Так что имейте ввиду..

Капсулы также пахучие, но прием такой же как и у других не пахучих лекарств. Проглотил и запил водой. Действие также хорошее, но без охлаждения пищевода и желудка. Просто снимают спазм и выводят бактерии, за счет чего в течение примерно часа после приема захотите в туалет (возможно быстрее - зависит от обострения).

Обращаю внимание, что препарат служит для профилактики циститов и холициститов (у меня именно он) и как дополнительное средство, при выписанном ВРАЧОМ, основном лечении. Поэтому, не занимайтесь самолечением и не думайте о нем, как о полноценном лекарстве от цистита и спазмах в почках. Препарат действительно помогает, но сняв основные симптомы, он не излечивает заболевание, а это в свою очередь, чревато перехождением острого заболевания в хроническую форму, как и было у меня, но по причине бездействия врачей и неверных постановок диагнозов.

Поэтому перед применением проконсультируйтесь с врачом, сдайте анализы, пройдите обследование и поправляйтесь скорее))))

Желаю всем здоровья и отличного настроения 😊

Каарекомендует