Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 12:35

год или более

Давно хотела рассказать о палетках от бренда UCANBE Twilight и все никак не понимала,почему же так мало о них «кричат»?!

И вот наконец дошли руки!Как ни странно,но эти палетки являются моими первыми палитрами в коллекции.На просторах AliExpress я нашла данную красоту по привлекательной цене и со схожей цветовой гамме на Huda Beauty Desert Dusk и Rose Gold.

Цена всего этого удовольствия за одну единицу составляет 7.53$,что очень выгодно для такого большого количества оттенков,которое составляет 18 цветов.

Состав и прочую информацию можно увидеть на задней крышке палетки.

Палетки пронумерованы,как можно увидеть выше.Desert Dusk—это первая палетка,а Rose Gold—вторая.

Сегодня я не буду много расписывать про оттенки,т.к. свотчи будут представлены на две палитры.

1 палетка:

Blood Moon-рыжий металл.

Oud-тёплый темно-коричневый.Матовый.

Celestial-персиковый металл.

Nefertiti-деликатный золотой металл.

Twilight-сиреневый с голубым переливом.Металлический дуохром.

Amethyst-матовый кислотно-фиолетовый.

Royal-ягодный-фиолетовый.Металлик.

Retrograde-лиловый дуохром с переливом в коричневый.Металлик.

Cashmere-лиловый металлик с переливом в серебро.

Angelic-металлический дуохром с переливом из золотого в розовый.

Cosmo-красный глиттер с различными вкраплениями.

Turkish Delight-холодный красный металлик.

Safron-деликатный красный.Матовый.

Fling-кровавый красный металл.

24K-жёлтое золото,также металлик.

Rose Gold-розовое золото.Металл.

Trust Fund-красная бронза.Металл.

Angelic-розовый с золотым отливом.Металический дуохром.

#Blessed-классический золотой металлик.

Bossy-бордовый матовый.

Flamingo-ярко-малиновый.Матовый.

Shy-пастельный тёплый розовый.Матовый.

Bae-классический кремовый с желтизной.Матовый.

Moon Dust-жемчужно-золотой дуохром.Металл.

Black Truffle-угольный чёрный.Матовый.

Suede-холодный коричневый.Матовый.

Coco-красно-коричневый.Матовый.

Maneater-кровавый красный.Матовый.

Henna-оранжевый матовый.

Sandalwood-тёплый цвет camel.Матовый.

Свотчи:

Теперь о моем впечатлении на данные палетки!

Я их покупала самыми первыми в моей коллекции,когда только начинала учиться что-то делать с глазами.Я могу сказать,что для новичков это даже больше,чем нужно!

Матовые текстуры имеют невероятный пигмент,тушёвка мягкая,шиммеры-это просто роскошь(своим цветам).К сожалению,но по качеству не все металлы хороши.Они немного сыпятся и при нанесении база сама по себе,а блёстки отдельно.

Так же тени немного пылят при набирании,поэтому советую с ними поосторожнее.Скорее всего,что этот минус исходит из крутой пигментации теней.

Т.к. я давно с ними работаю,могу сказать,что есть небольшие различия с «невероятной» Huda Beauty.Оттенок Retrograde в оригинальной палетке на коричневой базе с зеленовато-синим переливом(муха).Тут же он роскошный лилово-коричневый.

Прикрепляю макияжи!Первый-это палетка Rose Gold,а второй-Desert Dusk.

На подвижном веке(6),внешний уголок(2),внутренний уголок(12),растушёвка(10),нижнее веко(15),растушёвка(10).
На подвижном веке(12),складка и внешний уголок(10),растушёвка(2),внутренний уголок(9),нижнее веко(10),растушёвка(2).

Т.к. палетки теней от бренда Huda Beauty производятся в Китае,я слышала неоднозначные отзывы о её продукции,а если быть точнее о цене!UCANBE тоже производится в Китае и его качество схоже,а может быть и лучше пропиаренного бренда!

Я советую вам приобрести хотя бы одну!В Rose Gold гамма более спокойная,можно сделать и повседневный и нарядный макияж,а вот в Desert Dusk уже можно побаловать себя шикарными дуохромами и металлами!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Красивые цвета
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не все шиммеры хорошего качества
v.d.v.1303рекомендует
Нереально красивые макияжи ❤️
Спасибо огромное!
01.02.2020
А как их найти на али? Просто названия вбить? Они так находятся?
Ucanbe Twilight
Очерь красивые макияжи ?получились
01.02.2020
Благодарю вас за тёплые слова!
Красивые оттенки!))
01.02.2020
Да,действительно не везде найдёшь такое разнообразие шиммеров.