Опубликовано 24 Январь, 2019 - 16:33

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться своей радостью и рассказать о неплохой фирме по производству дверей. Скажу сразу, что выбирали я ее долго. Были моменты, которые местами меня не устраивали, но с фирмой удалось наладить хорошие отношения и достичь взаимопонимания (дело касалось времени доставки.

Дверь была выбрана за хорошее качество предоставленного образца и скорость, с которой фирма обещала ее изготовить и привезти. Я очень люблю красное дерево и стекло в оформлении, поэтому проект, который нам сделали – мне очень понравился. Утвердила практически без правок – заменили лишь фурнитуру на более дорогую.
Ожидала доставку, как какой-то подарок самой себе. Работой вообще не разочарована. Все элементы как на картинке. Надежный замок. Дверь нормально открывается и закрывается. Достаточно тяжелая. На ощупь чуть шероховатая – приятные ощущения. Нормальная прозрачность стекла, пропускает лишь нечеткие очертания силуэтов. Все смотрится очень дорого и представительно.
Оплата у меня была частями. Все платежи прошли верно и без проволочек. Претензий никаких к компании у меня нет.

MarinokMikeрекомендует