У марки Леврана до этого я пробовала только сыворотки (и осталась в восторге). Но так как я люблю пробовать новое, решила заказать новую маску. Она не простая, а еще с эффектом скраба. И название удачное - Янтарная.
Все средства марки идут в красивых картонных тубусах. Эта маска не стала исключение - внутри плотной упаковки алюминиевая туба объемом 50 мл. Чтобы ее открыть, надо надавить крышечкой на запаянное горлышко (совсем, как в лекарствах).
Маска выглядит, как суфле, приятно пахнет растительными экстрактами. При растирании на коже чувствуются мельчайшие скрабирующие частицы - они довольно деликатные, так что поцарапаться ими точно не получится. Ну и дополнительный плюс - маску можно использовать как скраб или как средство для более длительной выдержки.
Мне нравится второй вариант. За время нахождения на лице (я обычно держу 10-15 минут) маска слегка подсыхает, но не стягивает лицо. При смывании получается легкий пилинг. Эффект - напитанная посвежевшая кожа, без признаков усталости. Сухой коже маска подошла идеально!