Конечно, шикарен. Как и у других продуктов марки "Levrana".
Маска-скраб Levrana Янтарная - это такое популярное сейчас, средство 2-в-1, можно использовать в качестве маски или скраба. А можно и то, и другое ? сразу. Люблю хорошее очищение и масочки, когда один продукт сочетает в себе разные свойства, это удобно. Но получается, правда, не всегда, то и другое сделать хорошо. Часто из этой идея выходит- "недоскраб" или слишком агрессивная маска. Чем же удивит "Levrana" ?
На самой упаковке. есть вся необходимая информация. Весь дизайн (в целом) очень красивый, сочный и такой облепиховый ?. Яркий, оранжевый и "витаминный" на вид.
Сама маска плотная, довольно густая и масляная, но распределяется хорошо. Получается тонкий слой, расход экономичный. Абразивные частички не жёсткие, не травмируют кожу.
Цвет у средства солнечный, аромат сладкий и вкусный, пользоваться приятно.
При распределении, маска выглядит светлее, частички практически не видны, но хорошо ощутимы.
Маска совершено не сушит мне кожу, но у меня комбинированный тип, ближе к жирному. А вот смыть её тяжело, за это я и сниму одну звезду. Я всегда пользуюсь спонжем для лучшего процесса снятия маски.
Я не ожидала, что с этим средством возникнут сложности, но из-за масляной структуры, маска вредничает и не хочет покидать кожу. Приходится изрядно повозиться с щеточкой, чтобы окончательно смыть остатки маски.
Но конечно, это не критично, ведь сама маска-скраб очищает и питает кожу, очень хорошо. Средство объединяет в себе силу питания и очень деликатного очищения. Учитывая это, маска-скраб подходит любому типу кожи, разного возраста.
Всегда казалось, что очищающие маски, которые с трудом смываются с лица даже спонжиками, изготавливали специально ради этого вау-эффекта при смывании - когда и абразивом потер, и спонжиком полирнул от души 😁 Комбо))) Часть работы маски при смывании выполнит спонж 😂 Поэтому я такие не особо люблю по многим причинам, хотя к Левране отношусь вполне позитивно, купила бы на пробу что-нибудь из их ухода.
интересное средство, я бы, пожалуй, попробовала) у меня были кремик и сыворотка от этого бренда, оба понравились, но сыворотка - космос) а вот масло для волос как-то разочаровало