Опубликовано 28 Март, 2015 - 13:31

Приветствую всех заглянувших) Расскажу о своём новом приобретении-туши Эвелин удлиняющей.Почему я решила её купить?Мама пользуется тушью этой же серии,только золотистой,той,которая для объёма.Вообще,я с тушами Эвелин никогда не сталкивалась,обходила как-то стороной.Не доверяла почему-то.И тут так вышло,что мне пришлось однажды одолжить эту самую мамину тушь и каково было моё удивление,когда она оказалась довольно достойной.И эффект от неё хороший и держалась она довольно неплохо.Пойдя в магазин,решительно была настроена купить такую же.Но что-то меня дёрнуло и я взяла такую,но только удлиняющую.Ждало меня разочарование,когда я впервые её нанесла.Во-первых,у неё другая щёточка.Во-вторых,красит она СОВЕРШЕННО не так,даже и близко не похожа на свою золотую "сестру".Смотрите сами,вот они,2 красавицы

Даже щёточка у золотой мне кажется лучше.Удобнее.Ресницы,накрашенные удлиняющейЛично мне не понравилось,ресницы склеены,видны комки.К тому же она у меня к вечеру слегка осыпается.Так это свежая совсем,что с ней будет,когда она подсохнет... Следующая-накрашено золотистой

Комков таких нет,ресницы не слипшиеся.

Вообще,за такую цену можно найти более достойный вариант.Даже дешевле.Та же Вивьен Сабо http://irecommend.ru/content/odna-iz-lyubimykhfoto... . Тушь эту я больше не куплю,если только её золотую "сестричку".Стоимость туши в Магнит Косметик 279 рублей

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
Недостатки
  • Красит комками
  • Может склеить реснички
  • Несоответствие цена-качество
ElisWongне рекомендует
29.03.2015
Может просто свежая? попробуйте вернуться к ней.когда она немного подсохнет.
А вот такую не пробовали Люкс Визаж XXXL красная ?
отличная тушь. для меня лучше иксели ничего на свете нет!
30.05.2015
у Вас очень красивый цвет глаз)
30.05.2015
Спасибо)
28.10.2015
Возможно вашим ресницам тушь не подошла,а моим вот очень нравится))
13.11.2015
реснички очень красивые у вас
17.11.2015
Как же все-таки щеточка много значит.