Я люблю туши.Очень. Это безусловно незаменимый предмет в моей косметичке. Поэтому к выбору туши отношусь трепетно и если нахожу что-то стоящее,стараюсь этого придерживаться. Так вот. Этой прекрасной тушью пользуюсь уже точно года 3. Периодически появляются другие (надо же пробовать что-то новое), более дорогие, но пока что я возвращаюсь только к ней.
Первое,что мне в ней очень нравится-это цена)))) для такой туши цена более чем демократична-всего 130 рублей.
Второе, на что я обратила внимание-это щёточка. Силиконовая, маленькая (следовательно аккуратно прокрашивает). Прям как я люблю.
А теперь к главному. Тушь очень хорошо ложится, прокрашивает ресницы, не создаёт комков, у меня не осыпается. Ресницы получаются длинные и разделённые. Я работаю в магазине косметики и покупатели часто меня спрашивают чем я накрашена. И я конечно им рассказывают свой секрет и советую эту прекрасную красоту:) В общем то могу так же хорошо отозваться о других видах туши Вивьен Сабо, той же "Моделист". Отличия только в щёточках, по эффекту они похожи. Каждый может выбрать себе щеточку по вкусу и быть довольным.
Из недостатков отмечу только один-тушь довольно быстро подсыхает. Что есть то есть, увы. Но даже тогда она остаётся вполне пригодной для использования и не теряет своего "очарования". На фотографиях я накрашена уже как раз изрядно подсохшей тушью, как видите,всё вполне прилично выглядит.