Всём привет!!!
У меня склонная к жирности кожа. Достаточно тонкая, светлая, но не самого светлого оттенка, которые существуют. И я постоянно нахожусь в поиске идеальных уходовых средств для моей кожи.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования бюджетного геля для умывания Реуептв бабушки Агафьи как заявлено для глубокого очищения кожи.
Цена геля в районе ? рублей за объём 150 мл.
Купила его, когда закончился мой любимый гель для умывания, а в магазине в наличии не оказалось.
Упаковка - стандартная туба на 150 мл с открывающейся крышечкой. Мне удобно такой пользоваться, потому что можно взять и легко открыть мокрой/мыльной рукой и с лёгкостью закрыть.
Я обычно умываюсь со спонжем, который достаточно жёсткий. Поэтому небольшой капельки средства мне хватает на одно применение.
Гель для умывания Рецепты бабушки Агафьи довольно густой по консистенции, прозрачный. Запах приятный.
Пенится немного совсем. После того, как смываю средство, обычно возникает небольшое чувство сухости на коже. Это мне не понравилось.
Также не заметила какого-либо эффекта очищения кожи. Я не ждала, что обычный бюджетный гель отлично почистит поры, нет. Для этого нужно использовать инструменты подороже и поэффективнее. Но хотя бы небольшое очищение кожи я ждала.
Пользовалась средством 1,5 месяца. Эффекта не было. Гель только смывает сверху "жирок" на коже за счёт мыльного состава и всё. Ну с этим справилось бы и обычное жидкое мыло.
В общем, подводя итоги, хочу отметить, что гель для умывания Рецепты бабушки Агафьи глубоко очищающий мне не понравился. Единственное, что мне пришлось по душе - это запах. Но отзыв не на духи, поэтому ставлю 3 звезды (цена, запах, объём).
Другие интересные отзывы в моём профиле на товары для красоты и здоровья:
Оттеночный бальзам Белита-Витэкс
Studio - сравнение оттеночного бальзама с Estel и Concept
Estel Princess Essex 10/16, 9/76, 10/61 и многие другие
Закупка из другого города с рынка "Садовод"
Неудачный опыт окрашивания с Estel High Blond
Краска для волос L'Oreal Preference Цвет высокой стойкости