Добрый день.Расскажу да покажу вам всю правду о сайте Aliexpress.Раньше радовал меня этот магазин,все вещи приходили,все было хорошо.Заказывала довольно много,поэтому мнение сформировалось за 2 года пользования сайтом.Цены на этом сайте хорошие,доставка около месяца.С недавних пор,меня начали обманывать!Пару раз товар до меня не дошел попросту,и с продавцом я не могла связаться,т.к он заблокирован.Ни деньги не вернешь,ни поругаешься)Теперь я боюсь заказывать с этого сайта и с сайте ebay,потому что китайцы легко могут обманывать нас,кидать на деньги,присылать всякую дрянь,вместо того,что было таким красивым на картинках,потому что они знают,что им ничего не сделают,их не найдут и они останутся безнаказанными!Пол года назад(до всей этой не приятной ситуации)я заказывала себе часы Michael Kors,они дошли до меня через месяц,все с ними хорошо,все исправно работает.Этому приобретению я очень рада!Отличная подделка за скромную сумму(500р стоили часы на момент покупки).Часам уже пол года и до сих пор живы,краска не слезла нигде,работают отлично!Люблю очень их!В принципе,на отвратительное качество или не соответствие фото с реальностью не попадала сама лично,но знаю,что такое есть и без этого никак.Качество вещей,аксессуаров и прочего за свою цену отличное.Заказывала когда-то давно себе футболку,год назад вроде,так вот она до сих пор носится,также заказывала набор кистей,которые наполовину да живы еще(у одной кисточки отвалилась ручка,и она полностью облезла от краски).Заказывала год назад всем известные часы резиновые geneva,тоже мои любимки,продержались год,но слезла краска не много и я перестала их носить,но за 200 рублей часы суперские!Теперь я осторожно отношусь к покупкам с сайта Aliexpress,Ebay.Очень хочется,чтобы все вещи приходили и были в нормальном состоянии,но пока этого не наблюдается.