Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 15:10

Я уже раза 4 брала шампуни этой фирмы, они недорогие, около 10 грн. за баночку, а если брать 400мл, то цена вообще халява в 14-15 грн. Не знаю, правда ли, что там 80 % отвара трав или это завлекалочка для покупателей, но впринципе от шампуней волосы хорошие. Напишу именно про репейный с хмелем. Консистенция шампуня жиденькая, так что для длинных волос надо выливать приличное количество в ладошку, чтобы их хорошо промыть. Пахнет травками, ненавязчиво, приятно. Волосы у меня после него были рассыпчатые, пушистые, но от шампуня они были менее вьющиеся (у меня от природы слегка вьются волосы), что лично для меня является минусом. Но главный недостаток этого шампуня (да и всей линейки Чистая линия), что после долгого использования появляется перхоть. Вот это главный минус. Поэтому у меня двойственные впечатления: вроде и шампунь неплохой, но вот приходится переходить на другой уже на половине бутылочки.
Tayutkaрекомендует
++++
+++ 😉
+++++!
06.12.2012
Всем спасибо!
05.06.2013
а ничего, что любой отвар трав на 99% состоит из воды, в то время как "остальные шампуни состоят на 80% из воды, шампуни “Чистая линия” на 80 процентов состоят отвара трав"