В последнее время часто тестирую декоративную косметику Oriflame. Одной из последних приобрела жидкую матовую помаду The one lip sensation, оттенок мне приглянулся карамельный. Из всей палитры он казался самым нюдовым. И думаю, стал одним из самых популярных. Почитав отзывы, расстроилась, так как в большинстве отзывы негативные. Но помада в каталоге была со скидкой, и я все-таки решила приобрести её,в любом случае много не потеряю. По первым впечатлениям: тюбик небольшой и компактный, смотрится довольно стильно. Кисточка, замечу сразу, не очень удобная. Оттенок совпадает с тем, что на фото в каталоге. Несколько секретов по использованию этой помады, чтобы она вас не разочаровала. Помаду наносим на увлажнённые заранее бальзамом губы, кисточкой и в один слой. Если нанести слоёв больше, цвет будет насыщеннее, но скатается быстро. Помада не стойкая, если вы кушаете, то слезает также неравномерно. Но на губах лежит хорошо, совсем не стягивает, как многие матовые помады. Оттенок Карамельный подойдёт на каждый день. Звезду убираю за неудобный апликатор, а стойкость производитель и так не обещает.) Хочу попробовать теперь другой оттенок, вскоре дополню отзыв.