Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 09:37

Честно говоря, даже не знаю, рекомендую его или нет... Мне кажется здесь, кому то понравиться, кому-то не подойдет совершенно.

Странный шампунь, вызвал двойные впечатления.

Люблю, когда после шампуня волосы чистые-чистые, чтобы никакого намека на жирность. Этого, наверное, любой хочет. Вымыв волосы этим шампунем, у меня было ощущение, что я их не промыла до конца. На затылке волосы явно были по ощущению как грязные и жирные. Воспользовалась феном и о чудо! Мои волосы приобрели на этом месте просто фантастический объем.

У меня волосы тонкие и их не очень много, поэтому данный эффект меня приятно поразил. Создалось ощущение, что волос стало больше, что они более плотные. После укладки прическа смотрелась просто отлично!

Но на следующий день мне не надо было никуда идти и я, вымыв волосы, оставила их сохнуть естественным образом. И они как были по ощущению грязными, так ими и остались, повисли неприятными паклями.

Проверяла уже несколько раз. Этот шампунь - фен - на голове фантастика. Без фена - отвратительно просто, хочется помыть голову заново.

Поэтому даже не знаю, что про него сказать. Пользуюсь им, когда надо куда-то пойти и уложить волосы красиво. Для обычных дней у меня вот этот тоже от avon - http://irecommend.ru/content/obychnyi-shampun-na-k...

Достоинства
  • Добавляет объем волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Плохо вымывается
zorzaрекомендует