Опубликовано 22 Май, 2022 - 11:27

Всем Привет!

Стойкая косметика - это то, чем я пользуюсь практически ежедневно. И это для меня - необходимость из-за моих чувствительных глаз. Именно поэтому я стараюсь покупать стойкую или даже водостойкую тушь, карандаши для глаз и другое.

Под влиянием различных погодных условий, мои глаза начинают слезиться, и поэтому, стойкая косметика - это именно то, что мне нужно. Она позволяет моему макияжу не растекаться и сохранять опрятный внешний вид в течение дня.

Помимо стойкой туши, карандашей для глаз, лайнеров, я так же люблю пользоваться и стойкой помадой, которая остаётся на губах в течение очень длительного времени.

Однако, свойство всей стойкой косметики, а особенно водостойкой, это сложности в снятии такого макияжа. Обычные средства для снятия макияжа, и так же вода, здесь не справятся. Нужно специальная помощь в виде специальных средств для снятия стойкой косметики.

Я уже перепробовала несколько подобных средств. Что-то лучше справлялось со своей задачей, что-то хуже. Но идеала пока я не нашла.

В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями от использования своей новой мицеллярной воды с маслами для снятия стойкого макияжа от марки Garnier

Garnier создает новое поколение двухфазных формул, обогащенных эффективными маслами, снимающими даже водостойкий макияж, и мицеллами - активными очищающими частицами, которые притягивают загрязнения как магнит, удерживают их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи при помощи ватного диска. Встряхнув флакон один раз, Вы активируете формулу для снятия всех видов макияжа, а также устранения избытка кожного жира и загрязнений. Результат: мягкая, идеально чистая кожа без следов макияжа и жирной пленки.

Бренд: Garnier

Произведено в Польше.

Средства от Garnier я покупаю уже не в первый раз. И, в принципе, меня данный бренд устраивает качеством своей продукции.

Данную мицеллярную воду с маслами я купила впервые. Меня подкупил довольно большой объём средства, а так же обещания производителя о снятии стойкого макияжа с глаз, губ.

Объём: 400 мл.

Оформление у воды свойственно данному бренду у, хорошо узнаваемое.

Большая пластиковая прозрачная бутыль позволяет рассмотреть содержимое.

Крышка легко открывается и закрывается.

Как видно, средство двухфазное.

Одна часть - прозрачная, а вторая имеет желтый оттенок.

Так же на флаконе можно прочитать основную информацию о товаре.

вода, косметическая основа, аргановое масло

Наличие в составе арганового масла позволяет надеяться на бережный уход. Но, с другой стороны, масло может оставлять плёнку.

Цена: 303 руб.

Место покупки: Wildberries

Артикул: 2757606

Мицеллярную воду покупала на WB, так как в обычном магазине это средство стоит дороже. Правда, данный магазин как всегда портит внешний вид товара своими наклейками.

Срок годности:

годен до январь 2025г.

Так как средство является двухфазным, что хорошо заметно через прозрачный пластик, использовать эту мицеллярную воду нужно только после того, как она будет хорошо перемешана.

Об этом говорит и производитель:

Встряхните флакон, чтобы смешать масляную и водную основу.

Консистенция - жидкая, прозрачная.

Запах у средства есть - приятный, косметический. Он не доставляет дискомфорта.

Способ применения:

Смочите ватный диск мицеллярной водой с маслами и бережно, без лишнего трения, очистите кожу лица, глаз и губ. Средство не требует смывания.

Мой опыт использования:

Получив данное средство в пункте выдачи товаров, я была очень рада довольно большому объёму мицеллярной воды.

Стойкими косметическими продуктами я пользуюсь практически ежедневно, а поэтому, каждый вечер мне нужно средство для снятия всей этой косметики. Конечно, расход подобных средств у меня получается большой.

Так как, сейчас цены возросли на многие товары, то, купив мицеллярную воду объёмом в 400 мл.. за 300 руб, я была довольна покупкой. Надеялась на то, что бренд не подведёт и я останусь довольна этим средством. Но зря. как оказалось(

Перед использованием, я очень хорошо перемешиваю два компонента мицеллярной воды путём взбалтывания.

Взбалтывать приходится несколько секунд для получения однородной массы. Это не совсем удобно, если честно.

Наношу средство на ватный диск и прикладываю на несколько секунд к глазам. И потом уже начинаю снимать макияж. Приходится немного потереть, чтобы полностью снять макияж.

И с водостойкой тушью, и с карандашом данная мицеллярная вода отлично справляется.

стойкие карандаши
Так же средство прекрасно снимает и стойкую помаду, которую, казалось бы, вообще ничем не снять.

Довольно быстро данная мицеллярная вода справляется со своей задачей. Здесь претензий нет. Но, что меня расстроило, так это наличие маслянистых следов на коже после использования средства. Это неприятно и некомфортно.

Хочется непременно умыться. Но ведь производитель говорит о том, что средство не требует смывания....Это не так по факту..

Я очень хорошо взбалтываю воду, но маслянистость всё равно есть. Нужно дополнительное очищение с помощью мыла и воды.

Более того, от данной мицеллярной воды пощипывают глаза, что вообще огорчает.

Такими фактами я разочарована(((

И, хотя макияж данное средство очень хорошо снимает., повторять эту покупку у меня нет желания. Мне кажется, что в подобной ценовой категории можно купить и более комфортное средство.

Достоинства
  • Большой объем-400мл
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нужно взбалтывать
  • Пленка на лице
  • Раздражает глаза
  • Смывать всё-таки приходится
Gaika.ruне рекомендует
Не очень
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Розовую воду, которая эффективно снимает макияж, очищает и увлажняет кожу лица, успокаивая чувствительную кожу. Благодаря цитрусовым кислотам придает сияние тусклой коже, улучшая ее цвет и поверхность.