Всем привет! Наконец то мои руки дошли до написания отзыва на этот чудо - продукт, который полюбился мне всерьез и надолго.
Несмывайками пользуюсь очень активно и давно, так как уже много лет вынуждена красить волосы, плюс практически ежедневно использую фен и утюжок для волос. Естественно, это сказывается на их состоянии.
С этим спреем я познакомилась впервые много лет в салоне, куда пришла на стрижку после неудачной покраски волос - тогда я свою шевелюру не щадила совершенно (
вот дура же), экспериментировала я с волосами как могла. Так вот, волосы у меня тогда были сожженные в хлам. То есть, расчесать их после помывки было невозможно. И вот тогда то мастер и применила на моих волосах этот голубой чудо - спрей, после которого расчесались мои бедные замученные локоны, как по маслу.
Первое, что я тогда сделала, выйдя из салона - это пошла в магазин профессиональной косметики для салонов и приобрела себе этот спрей, правда во флаконе 200 мл - как оказалось, он пользуется огромным успехом, и большие флаконы раскупаются, как горячие пирожки.
Состав:Aqua, cyclopentasiloxane, disiloxane, dimethicone, dimethiconol, peg/ppg-22/24 dimethicone, lactic acid, hydrolyzed keratin, polyquaternium-28, benzophenone-4, amodimethicone, magnesium chloride, potassium sorbate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, imidazolidinyl urea, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, buthylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, citronellol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum (fragrance), Cl 42045, phenoxyethanol, caprylyl glycol.
Сыворотка представляет из себя двухфазное средство, перед использованием его необходимо энергично встряхнуть до получения однородной субстанции. Это профессиональное средство, которыми пользуются мастера в салонах красоты.
До встряхивания:
После:
Сыворотка продается в достаточно крупном пластиковом флаконе, на котором написана вся необходимая информация. Флакон оснащен откручивающимся спреем с защитным колпачком.
Представляет из себя голубую непрозрачную жидкость, по консистенции почему то напоминающую мне молоко))).
Аромат у сыворотки нежный, приятный и дорогой, который после нанесения очень быстро выветривается. Это является для меня плюсом, так как я не люблю, чтобы ароматы каких либо уходовых средств конкурировали с ароматом моего парфюма.
Спреем я пользуюсь каждый день, после того, как вымою голову. Наношу на еще влажные волосы по всей длине, от корней до кончиков, не жалея. Волосы сыворотка не утяжеляет и не жирнит совершенно, зато эффект появляется сразу же: они становятся более гладкими и мягкими на ощупь, меньше пушатся, не электризуются и отлично расчесываются.
Покупаю сыворотку во флаконах по 500 мл, хватает ее надолго даже при неэкономном расходе.
Я перепробовала огромное множество разных уходовых средств для волос, как бюджетных, так и достаточно дорогих, но эту сыворотку я продолжаю покупать снова и снова, так как она стала моим извечным фаворитом. Все таки не зря у нее такое огромное количество поклонников.