Опубликовано 30 Май, 2017 - 10:42

Впервые попробовала данный продукт прошлым летом, и с тех пор не перестаю его хвалить. Уж не знаю, сыворотка ли так подействовала, но волосы стали пачкаться в три раза меньше. То есть летом, в жару я могла ходить чуть ли не 4-5 дней со свежими волосами. Даже ставила эксперимент и во время больничного 7 дней не мыла волосы, хотелось увидеть, когда же они испачкаются. Для меня, человека, который привык КАЖДЫЙ день мыть голову, первое время это был культурный шок! Потом адаптировалась! Действительно штука классная. Плюс ко всему, эта сыворотка увлажняет волосы, упрощает расчесывание, а волосы у меня почти до пояса! И расходуется экономно благодаря распылителю. Нужно только тщательно встряхнуть баллончик перед использованием, и вперед! А цена вообще смешная для такого средства.

Достоинства
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Нет эффекта грязных волос
  • Очень экономичный
  • Питает сухие волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для себя не выявила
Sveta325рекомендует
05.06.2017
Согласна с пользователем!!!Средство достойно своих денег! Я им пользуюсь регулярно, никогда меня не подводило! И правда волосы меньше пачкаются! Главное, солнцем не так жгутся! Все предыдущее лето пользовалась, в этом году тоже планирую! Среди года использовать не вижу смысла, а вот летом самое то!!!
05.06.2017
А я и летом и зимой пользовалась! И вообще, сыворотка меня выручала, когда я была беременная! Отчасти благодаря ей мои волосы за время беременности не превратились непонятно во что!!!Всегда голова выглядела аккуратно. И запах приятный, не резкий!
24.07.2017
Высокий рейтинг у этой сыворотки, надо попробовать!
24.07.2017
Попробуйте! Вам точно понравится!!! 😉