Опубликовано 26 Март, 2020 - 12:35

неделя или более

Я обожаю пионы и до сих пор мечтаю получить огромный букет этих мохнатых цветов на день рождения 😊 Это самый красивый цветок на мой взгляд, и так жаль, что их не продают в цветочных магазинах.

Но мне повезло в весеннем обмене подарками между авторами IR получить аромат самых настоящих пионов... Вы даже не представляете мои эмоции, когда я вдохнула этот аромат... Но обо всем по порядку!

Jenny Glow Peony

Несколько слов от производителя:

Парфюмерная вода Jenny Glow Peony с очень чувственным ароматом, который влюбляет в себя буквально с первых нот. Попробовав парфюмерную воду однажды, вы уже не сможете отказаться от нее.

Общие характеристики:

Семейство: сладкий, цветочный аромат

Объем: 30мл

Тип: парфюмерная вода

Пол: аромат-унисекс для мужчин и женщин

Где купить: Я нашла этот аромат на ebay и notino, наверное проще будет второй вариант.

Цена: варьируется от 500 до 800 рублей.

Внешний вид:

Ярко-розовая коробочка, внутри небольшой флакончик, он обычный, классический прямоугольный, казалось бы, ничего необычного, но серебристая крышечка с логотипом бренда придает флакончику изысканную строгость. На мой взгляд, он смотрится. Мне нравится минимализм, в котором оформлен этот парфюм.

Пульверизатор обычный, также в серебристом цвете, не заедает, мягко подает легкое облачко аромата. Крышечка сидит плотно.

Ноты аромата:

верхние ноты

красное яблоко

ноты сердца

гвоздика садовая, жасмин, пион

ноты базы

янтарное дерево, кожа

У меня холодная кожа, поэтому на мне аромат пион звучит очень мягко и воздушно.

Яблоко, большое, спелое, красное, слышно лишь с первых звуков, потом на арену выходит его благородие Пион!

Пион в этой композиции именно утренний, когда еще не остыла роса на лепестках, они налитые влагой и жизнью, этот прозрачный, очень нежный аромат слышится по всему саду. Прохлада ночи еще не ушла, придавая цветам некую холодность и легкость.

Совсем тонкую нить можно уловить и от гвоздики. Она добавляет изюминку аромату. Пион становится слегка своенравным, очень уверенным в себе, гордым за свою роскошь.

Смягчающую роль играет базовая кожа. Эта нотка добавляет спокойствия и мира.

В целом Дженни Глоу Пион - это самый настоящий пион. Я знаю, что некоторые не любят запах пионов, но он здесь на самом деле очень мягкий и нежный.

Этот аромат не душит, он немного простой, но вместе с тем благородный.

Это аромат весны. Самой настоящей весны, когда уже распускается зелень, но еще нет буйства красок распускающихся цветов. Это аромат конца апреля - начала мая.

Я не зря добавила клубнику. В аромате есть нечто такое, что навевает мысли о беззаботности, вкусных коктейлях и сладкой клубнике. Когда наносишь его, хочется улыбнуться всему миру, надеть красивое платье и никогда ни о чем не грустить.

Аромат, на мой взгляд, подойдет и молодым девушкам, и женщинам среднего возраста, и пожилым дамам. На каждой из них он будет звучать гармонично и по своему. Молодой девушке он подчеркнет воздушность и беззаботность, женщине придаст уверенности в себе и поможет провести день легко, а даме постарше напомнит о том, что она все еще юная девчонка в душе.

Этот аромат заявлен как унисекс, но хочу отметить, что лично я не представляю его на мужчинах. На мой взгляд, Jenny Glow Peony - чисто женская стихия.

ПолезНЯШКА, если ты читаешь этот отзыв, спасибо тебе большое за такой подарок! 😊

От себя я ставлю аромату пять звезд и рекомендую к покупке!

Спасибо, что уделили мне время!

Оставайтесь всегда юными и в душе, и внешне...

Филадельфия86рекомендует
26.03.2020
Чудесный, очень красивый отзыв ❤️?
Спасибо! 😊
Читаю❤
Я очень рада, что тебе понравилось. Когда я узнала, что ты любишь пионы, подумала, что этот аромат должен точно попасть в цель.
А вообще Дженни в целом интересная бюджетная марка, удивительно, что в России о ней так мало знают))
Спасибо большое! 😊
Я раньше ни разу не слышала об этой марке, теперь хочу попробовать остальные ароматы у них.
27.03.2020
Пирамидка очень интересная! Я люблю такого плана ароматы!
04.04.2020
Хочу попробовать эту линейку ароматов, ваш отзыв попался вовремя
Я не пробовала остальные ароматы у Дженни, но пион однозначно хорош! 😇
04.04.2020
Реальных отзывов практически нет, остается ориентироваться только по пирамиде
Новая для меня марка, не знакома пока с их ароматами..
Я тоже только недавно узнала об этом бренде. Но говорят, что остальные ароматы точно унисекс, а я люблю, чтобы прям девочковое было 😊 Пион очень крутой! Радует, что он полностью девчачий, на мужчине будет нелепо.
15.10.2022
Скажите, Вы нашли тот самый пион? Я тоже обожаю их запах.
Чисто пион не нашла до сих пор, мне кажется, такой аромат не выпустил еще никто, хотя может если порыться, можно найти. Что касается этого аромата, то смотря какой пион вам нравится 😊 Я давно потратила этот флакончик, и больше не покупала этот аромат, хотя повторно взяла бы непременно, но здесь пион в композиции, и поэтому те, кто хотели его услышать соло, были разочарованы. Здесь уж либо влюбитесь в него, либо будете прятать подальше.