Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 16:34

полгода или более
    4 доллара

Доброе время!

При заказе на сайте Нотино, мне дали возможность взять Jenny Glow Peony по скидке за очень символичных 4,5 доллара. Цена не велика, отзывы хорошие, сравнение с Джо Малон - конечно я искусилась. И очень зря. Аромат не однозначный. ниже писали: схожесть с Джо Малон - да, нежный, натуралистичный пион - нет. И я полностья на 101 процент с этим согласна.

Jenny Glow Peony отзывы

Немного сухой основной информации.

- место приобретения: интернет магазин Нотино

- страна производитель: Франция

- направление аромата: Цветочные

- ноты ароматы:

Начальная нота: Красное яблоко

Нота сердца: гвоздика, пионы, жасмин

Конечная нота: кожа, амбровое дерево

Дизайн флакона:

Дизайн не затейлевый: стесляный прямоугольник с пластиковой крышкой. Наклейка наклеена из бумаги. Коробочка дешевая (никого не удивили, просто факт)

Пульвилизвтор на удивление отличный, мелко распыляет в облачко.

Для такой цены аромата - оформление флакона достаточно хорошее. С первого взгляда мало чем отличается от совлеменного мидл маркета.

Jenny Glow Peony отзывы

Как слышу я этот парфюм:

Сложно. Пионов я в нем не слышу. С песвого вдоха слышу старое жасминовое масло (которому лет пять) немного затхлое. Для реабилитации аромата скажу: я слушала аромат Джо Малон про пионы - они идентичны на 98 процентов. Тоесть это не испортился парфюн - он изнасально так задуман.

Сама композиция плотная, тяжелая, именно маслянистая. Не воздушная и цветочная, а маслянисто плотная. Интересно переплились сочетания: не сам аромат плотный (как например бывает в восточных направлениях), а именно формула тяжелая.

Бывают густые плотные арома ароматы, но безумно шлейфовые и легкие, дефузные. А в Jenny Glow Peony аромат претендует на легкоть и дефузность, а композия лежит тяжелым камнет. Не зная смогла ли я описать словами, то что хотла, но уже как получилось.

Для меня это не носибельный аромат. Он странный как минимум. Не в плане аромата, а в плане его сборки. Я люблю сложные и странные для простого обывателя ароматы. Ниша - это мое удовольствие. но в Jenny Glow Peony было желание сделать всем понятный легкий современный аромат, а вышло густое, сторое масло розы/жасмина.

Стойкость:

Может потому, что мой нос улавливает даже микроозы этого странного ароматы - я слышу его два дня, без приувеличения. Если моя доч добирается до самых верхник полок и прыснет на себя именно это аромат - все вещи сразу же отправляютс в стирку, а с волос и кожи я слышу аромат даже утром, после вочернего купания.

Но я понимаю, что аромат я не переношу и по этому улавливаю его так долго. Если он не вызывает у вас отторжения, то вы не будете его так долго слышать.

Шлейф:

Я бы не сказала про шлеф ничего. Он как бы немного, на пару см от хозяйки есть, но в классическом понимании шлейфа - его нет. Аромат кокон.

К плюсам отнесу

Ничего, даже его бюджетная цена не является плюсом.

К минусам отнесу

Агрессивная реклама блогеров

Цена, которая подкупает учитывая пункт выше

Сам аромат

Итоги:

Да, редко аромат производит на меня такое отрицательное воздействие. Это второй аромат, который я на дух не переношу.

Благодарю за внимание! Рада быть полезной! Заходите в гости, у меня интересно.

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будет интересно.

COTY L'Aimant круче, чем Шанель №5 - мое парфюмерное Я

Attar Collection The Queen of Sheba

Attar Collection Khaltat Night

Boucheron Quatre En Rose

Elizabeth Arden White Tea

Sofia Vergara Sofia

Аниретакне рекомендует
25.10.2021
Ой, неудачный какой… не хотелось бы ощущать затхлое масло… даже жасмина
30.10.2021
Я тоже на него смотрела на сайте !(