Опубликовано 6 Март, 2015 - 16:36

Есть у меня необычное "хобби" - зимой, в самый разгул ОРВИ, когда все вокруг дружно чихают и кашляют, я бегаю как конь, но стоит только пригреть весеннему солнышку, а окружающим обрадоваться весне, как я тут же обвешиваюсь соплями (сорри за подробности) и начинаю чихать по сто раз на дню.

И все бы ничего, раньше спасалась обычными аптечными средствами и кучей носовых платков, как любит повторять мой брат "если насморк не лечить, он пройдет за неделю, если лечить - за семь дней". Но с появлением ребенка про средства из аптеки пришлось забыть и срочно искать им замену. Тем более, что малыш тоже подцепил насморк, который, если его не лечить, у грудных детей может очень быстро привести к бронхиту.

Не найдя в трех аптеках растирки, пришлось придумывать ей замену, т.к. заложенность носа необходимо было срочно " пробить", тут-то фармацевт и посоветовала эфирную композицию "Дыши", а когда я скептически спросила, можно ли ее совсем маленьким деткам применять, ответила, что если нет аллергии, то можно.

Как только дома я открыла коробочку, была очень удивлена наличием QR-кода. Скажите, это я так от жизни отстала или производители настолько активно " продвигают" свою продукцию и идут в ногу со временем? На их сайт, я бы может и поленилась зайти, но поиграться со считыванием кода, сочла своим долгом!

К слову, узнала много интересного об их продукции, сайт сделан нестандартно, но при этом, весьма структурирован и понятен.

Но это все лирика. А теперь о самой композиции!

Насморк пробивает на ура! При этом, если вы не обладаете повышенной чувствительностью к ароматам, у вас вряд ли разболится голова, хотя это, конечно, очень индивидуально, все таки аромат довольно сильный и главное, не переборщить.

Дозировать удобно, благодаря хорошей упаковке с "носиком", масло не течет и при попадании на ткань, жирных следов не оставляет!

Состав композиции полностью натуральный и явно нацелен на быструю помощь при минимуме побочных действий. И не только помощь, при уже заложенном носе, но и для профилактики насморка, в том числе и у детей (как утверждает производитель с 3-ех месяцев!!!) и поддержке при начинающемся ОРЗ. В инструкции подробно описано для чего нужно каждое из масел.

Как применяла я

Капала малышу на подушечку по 1-2 капли. Добавив капельку в детский крем, смазывала спинку и грудь.

Себе несколько раз даже смазывала крылья носа (по полкапельки), но хочу обратить ваше внимание - это достаточно "жесткий" способ, слезу может вышибить и тоже капала на подушку

Несколько капель добавляла в увлажнитель - воздух приобретал очень приятный, свежий аромат, плюс защита, что с улицы не принесут еще какую-нибудь инфекцию!

Что в итоге?

Мы поправились достаточно быстро и безо всяких последствий, так что издеваться над ребенком, используя аспиратор, пришлось всего пару дней. Теперь при малейших признаках простуды у членов моей семьи, я использую именно это масло, и пока тьфу-тьфу, ОРВИ обходит нас стороной, чего и вам желаю!

Внимание! Перед применением, лучше посоветоваться с врачом, особенно, если вы или ребенок,, или любой другой член семьи, который вместе с вами будет ДЫШАТЬ этими маслами страдает аллергией!

Флорентийкарекомендует
06.03.2015
насморк пробивает на ура-эта фраза вдохновляет 😊
08.03.2015
Впервые такое вижу )) 😎 )
Радует, что результативное 😉
С праздником ❤️
zlata 28, если настигнет и вас насморк - смело пробуйте!
SVET5S, спасибо, и тебя с уже прошедшим 😉
26.03.2015
Отличное средство, буду тоже такое искать. Всегда выбираю натуральное лечение, если возможно.
any11, в наш век повальной химии хочется хоть немного уменьшить ее воздействие, особенно на маленького человечка, но и себе я тоже не враг, если есть возможность, буду лечиться натуральным!
17.04.2015
Хорошая штука 😊
maryska_66, и полезная!
09.05.2015
У нас тоже такой дома живет!
Надеюсь, что и вам хоть иногда помогает 😉
10.05.2015
Флорентийка, ну иногда, наверное, помогает 😁 !
17.05.2015
Состав просто отличный, я даже и не думала, что можно капать на подушку. Интересный подход 😊
rityxa,достаточно эффективно получается 😊
11.09.2015
Думаю, в следующий раз куплю как раз масло, а не спрей! )
18.02.2016
Хочу попробовать купить такое, Ваш отзыв помог.
Всегда приятно, когда отзыв оказывается полезным 😊