Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 18:12

Здравствуйте, уважаемые читатели!

На данный момент из всех способов защиты от незапланированной беременности я выбрала презервативы. Дюрекс номер один среди презервативов. Увидев рекламу, мой муж решил попробовать. Эти презервативы усовершенствованные и изготовлены из супер тонкого нежного латекса.

●•●•Внешний вид: Упаковка картонная в ярких красно-золотистых тонах. Сзади информация о производителе. Внутри подробная инструкция о презервативах.

●•●•Что особенного в этих презервативах? А то что они одеваются быстро и легко, раскручиваются отлично. Функция изи он. Не жмут и не сползают, комфортны с обеих сторон.

Дело в том, что Durex RealFeel сделаны из технически усовершенствованного материала - синтетического латекса, Во-первых, он более мягкий и эластичный. Во-вторых, он обладает усиленной теплопроводностью. А ведь именно передача тепла партнёра является главным условием получения естественных и сильных ощущений во время занятий сексом. Также, традиционно Durex заботится о предохранении: толщина стенок сохраняется, а значит, о незапланированной беременности или заболеваний, передающихся половым путем, можно просто забыть.

●•●•Цена и место покупки: купили в магазине Магнит. Цена за упаковку из 3 х штук 250 рублей, довольно дорогие.

●•●•Запах: презервативы запаха не имеют, но для меня это не имеет значения, я нормально отношусь к ароматизированным презервативам.

●•●•Размер: длина - 200 мм, ширина - 56 мм. Они немного длинее Контекс, мужчины с большим размером это преимущество оценят. Смазки достаточно, выдерживают длительный половой акт при сильных фрикциях.

●•●•Ощущения: Презервативы Дюрекс Реал Фил действительно очень удобны и практически не ощутимы. Латекс из которого они сделаны, очень нежный и облегает как вторая кожа. До того не ощутимы, что проверяли не порвался ли? Но нет, все было на месте.) Презервативы оказались очень крепкие.

●•●•Как правильно одеть и почему рвутся презервативы? Чтоб правильно одеть нужно зажать кончик презерватива удалив воздух и одеть. Рвутся презервативы по нескольким причинам: неправильно одели и остался воздух, мало смазки или плохая эрекция партнера.

●•●•Плюсы презервативов:

♥надежные

♥естественные ощущения

♥большой размер

●•●•Минусы:

♥цена

●•●•Итог: презервативы надежные и удобные, стоят своих денег.

С наилучшими пожеланиями, Алина. Спасибо за внимание к отзыву.

дешевые и надежные презервативы

презервативы Контекс Лайт

Все лекарства и средства для здоровья которые я использую

Достоинства
  • ! их нет!
  • Более натуральные ощущения
  • Естественные ощущения
  • Защитные функции выполняют
  • Не сползают и не перетягивают
  • Отсутствие запаха
  • Совершенно новый подход
  • Тонкость и эластичность
----------Алина...рекомендует
Самые любимые! Ни разу не подводили Cool
Дюрекс, хороший производитель Wink
Тоже брали их. Согласна, очень даже неплохие Smile
качество на высоте
04.04.2016
Ммм, а мы такие не пробовали Shy
04.04.2016
Хорошие презервативы просто так не порвутся )
Мы не пробовали. Cool
04.05.2016
Как раз надоели контекс, хочется чего-то новенького) попробуем эти)
09.05.2016
Я больше контексом пользуюсь, мне не охото переплачивать за бренд, к тому же такой разпиаренный как дюрекс. Уж сколько рекламы реал фил в нете и по телеку было).