Приближаются праздничные выходные, самое время для похода в кино. Но эта неделя как-то не радует на премьеры. Единственное кино, что я хочу посмотреть, это Батальон, но это такое русское серьезное кино про войну. А вот для тех, кому хочется хорошей картинки, зрелища, неплохого английского юмора, и чтобы все это было со вкусом, я рекомендую Кингсмэн.
Я уже полгода ждала этот фильм, но, как и многие опасалась, что ну в трейлерах показали всё самое вкусное. Но нет, там еще будет на что посмотреть, и на кого полюбоваться. Будет чему радоваться глазам. И будет где можно похихикать. Потому что «ржать» на этом кино вы не будете, как типа на американских комедиях. Здесь все манерно, и по-джентельменски. И при этом вам гарантировано хорошее настроение от просмотра.
На самом деле за всеми этим секретными разборками, будет стоять довольно важный вопрос. Правда, я не скажу какой, иначе раскрою вам интригу. Но, скажу одно, в идее главного злодея что-то есть. Я ее не одобряю, и не поощряю. Но, по сути, им движет не какая-то банальная жажда власти или мести как это часто бывает, и это мне в нём особенно нравится. Ну и еще манера речи, если посмотрите фильм, то поймете, он такой вполне себе милаха.
Колин Фёрт, все-таки какой мужчина. Он мне конечно нравился и в Реальной любви, и в Король говорит, и он отлично показал себя в Прежде чем я усну, но тут… К нему неприемлемо слово сексуальный… Он потрясающе выглядит в смокинге и орудует зонтиком, он притягателен. Именно притягателен. Потому что сказать об этом агенте Кингсмэна – сексуален, словно оскорбить джентльмена. А вот притягателен самое то.
Эджертон, на фоне таких мировых актеров отлично держал планку, смог выделиться, и не затеряться на сиянии чужого таланта. Весь фильм думала, что где-то я его видела, но оказалось, что я не видела его, просто он чертовски напоминает молодого Мэта Деймона, надеюсь, и талантом пойдет в него же, а лучше и выше. Глядя на него в роли агента, как-то сразу понимаешь смелые желания принцессы 😁 (посмотрите, поймете о чем я) .
Однозначно смотреть, и делать кассу этому фильму, нежели дурными оттенкам, у которых прям медаль пиар-компании дать хочется, такую фигню так разрекламировали. А вот агентов Кингсмэна теперь непременно буду ждать на повторную встречу на DVD.
Единственное, так, чисто придирка. Майкл Кейн. С первого его появления в фильме, на языке вертелась мысль, что Альфреда наконец повысили после Бетмена.