Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 14:45

Всем приветики!

Хочу рассказать о своих впечатлениях от фильма «Джезабель», снятом в жанре мистический триллер в 2014 году.

Фильм относительно новый и произвел на меня хорошее впечатление, по духу и атмосфере я бы сравнила его с фильмом «Ключ от всех дверей» - захватывает практически с самого начала и не раскрывает тайны до самого конца.

По сюжету:

После трагической аварии, унесшей жизни жениха Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…

Фильм очень интересный, я видела множество триллеров и не каждый так поглощает внимание зрителя моё в частности, но «Джезабель» меня зацепил сразу. Развитие событий динамичное, атмосфера пугающая и загадочная. Есть элементы фильма ужасов, но всё-же я оцениваю фильм именно как мистический триллер.

Не буду спойлерить и раскрывать подробности сюжета, скажу только, что повествование заставляет залипнуть у экрана и не отрываться до самого финала. Закрученный сюжет постоянно преподносит какие-то новые тайны и загадки, я очень люблю подобные фильмы, где до самого финала не раскрывается главная интрига.

К слову сказать, в «Джезабель» нет моря крови и жутко-пугающих моментов, но тем не менее фильм держит в постоянном напряжении и желании узнать что же всё-таки происходит.

Игра актеров. Признаюсь в страшном, я так была заворожена сюжетом, что даже не заострила внимание на игре актеров. 😂 Наверное, сыграли они хорошо, т.к. уж на что-то откровенно некачественное я бы обратила внимание. Главные роли в фильме исполнили Сара Снук и Марк Веббер.

Как итог скажу, фильм «Джезабель» произвел на меня довольно сильное впечатление, финал неожиданный, но есть доля предсказуемости, совсем чуть-чуть. Я люблю кино такого формата, загадочное, в меру страшное и будоражащее. Есть что-то нелогичное в деталях, но я отбрасывала это, чтобы не портить общее впечатление от фильма. А впечатления остались положительные.

Рекомендую ценителям жанра, тем, кому понравился фильм «Ключ от всех дверей», да и просто тем, кто хочет пощекотать нервы.

Всем спасибо за внимание.

Другие мои отзывы на фильмы можно почитать ТУТ.

Kitnissрекомендует
11.10.2015