Опубликовано 19 Май, 2013 - 12:16

Девочки не повторяйте моей ошибки! Той весной я решила купить себе аромат так сказать "потяжелее" моего обычного(Мисс Диор) и понесло меня в Лэтуаль. Вот учили же меня добрые люди, зайди побрызгай, но сразу не покупай, погуляй по магазинам посмотри как аромат раскроется дальше, но нет я с подачи продавщицы, которая уверяла что Джимми Чу - хит продаж, все таки купила сразу. Пришла на работу открыла и набрызгалась от души, где-то через 20 минут от меня стало пахнуть этим ЧУДОМ, девочки-коллеги чтоб не обижать конечно сказали что аромат не плохой на любителя, но сами от меня шарахались. Я была жутко разочарована этими духами,запах резкий, мерзко-сладкий и дешевый, теперь стоят пылятся на полке. Так что пусть Джимми лучше обувь делает, это у него получается хорошо!)
Достоинства
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • - тяжелый запах
  • Аромат очень сладкий и приторный
  • Невозможно пользоваться по назначению
Алёнушка_не рекомендует
20.05.2013
Уж не знаю, может, концентрация отличается от моей, или версия у вас другая, но тот Джимми Чу, который был у меня, наоборот, слишком легкий и ненавязчивый. тяжелым я бы его и близко не назвала, и ни один знакомый не назвал его хоть сколько-то неприятным.
13.10.2014
то ли туалетная вода такая вонючая(у меня та же самая история, аромат вначале показался ненавязчивым), то ли подделка!!!