Косметикой Джонсонс беби мы с детьми не пользовались совсем. До недавнего времени. У меня было только масло для тела, нам его подарили и пользовалась им я сама. Мазала живот от растяжек. Не покупала я даже шампуни этой марки, начиналась отзывов. На просторах интернета косметику этой марки не особо хвалят, потому что у многих детей проявляется аллергия. Мои дети аллергики и я не рисковала. А недавно купила шампунь. Дети уже относительно взрослые. Аллергии не появилось и мы стали им пользоваться.
Шампунь купила дочери. Позже купила спрей для волос. Вот такой вот он красивый, девичий:) приятно пахнет, фруктовенько. Цвет прозрачный. Волосы после него расчёсываются легко, никакой плёнки на волосах или чего то ещё нет. Прежде чем мыть голову ребёнку, я помыла себе. Меня устроил. Некакого раздражения или сыпи, перхоти, ничего нет. Запах держится пару дней. Волосы после шампуня не быстро грязняться. Был опыт с другим детским шампунем, на след день появился жирный блеск на волосах у ребёнка. Теперь всю детскую косметику пробуют сначала на себе. Не щиплет глазки, как обещают в рекламе:) неоднократно пена от шампуня попадала в глаза ребёнку, но ни разу не было покраснения и уж тем более слёз, от того сто щиплет. Я довольна. Единственное, что мне не понравилось, дак это то, что смыть его с волос очень не просто. Уходит много воды даже на короткие детские волосы. Деткам постарше с длинными волосами, я считаю лучше приобрести шампунь, который ввмывается быстрее и лучше. По этой причине этот шампунь больше дочке не возьму. Спрей нам с дочкой тоже понравился. Тоже приятно пахнет, широко распыляется и не оставляет плёнки на волосах. После спрея волосы тоже легко расчёсываются и приятно пахнут. Используем после шампуня дважды в неделю, не чаще. Стоит шампунь в районе 200 рублей. Для детского шампуня дороговато, я считаю. Спей тоже стоит 199 рублей. Меня в целом устроил и шампунь и спрей. С задачей своей справляются. Ребёнку нравится что приятно и долго пахнет и спрей и шампунь.