Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 21:03

30 бел.руб.

Добрый день, всем читателям) Про этот лосьон я узнала от коллеги по работе, она его очень хвалила, говорила что рост волос от него усиливается и в целом он очень благотворно влияет на кожу головы и луковицы волос, так же сказала что он помог ей в борьбе с псориазом!!! Девушки из нашего кабинета (4 человека) сразу же заказали этот лосьон. Ну и мне же надо! Раз это такое чудо-средство... Особенно когда я помешана на длинных волосах и их росте. Хотелось чтобы волосы быстрее росли и чтобы не выпадали, а выпадали они в последнее время очень интенсивно. Прочитала отзывы - хвалят. Решила брать!

Лосьон для слабых и тонких волос обогащен соевыми протеинами (кондиционирующее свойство, удерживает влагу в волосах), экстрактом розмарина (тонизирующее, освежающее, антисептическое свойство, стимулирует регенерацию кожи) экстрактом крапивы (стимулирует рост волос) и олигоэлементами (применяют в мезотерапии волос и кожи головы, лица и тела, в их состав входят цинк, кобальт, никель). Оказывает тонизирующие и питательное действие на волосы и кожу головы.

Лосьон на ощупь и вид как вода, не липкий, но с запахом всем известного бальзама "звездочки". Запах ощущается только при нанесении, потом выветривается. Наносить удобно - пипеткой, на вымытую голову, пока волосы еще влажные, только на кожу головы, потом пальцами втирала. Использовала я весь флакон, но эффекта никакого так и не увидела. Волосы как выпадали, так и выпадают. Да и рост не усилился к сожалению. Конечно, я очень надеюсь, что этот лосьон хоть как то подлечил кожу и луковицы волос, и благоприятно на них повлиял, но визуально ничего не произошло. Может это индивидуально мне не подошло.

Достоинства
  • Не жирнит кожу головы
  • Не нужно смывать
  • Удобно наносить
Natali.ivне рекомендует