Я не очень силен в готовке, и живу один, в основном питаюсь проверенными блюдами. И раз в неделю стабильно на ужин ем пельмени. В связи с графиком 25/8 нет особого времени стоять у плиты, а это один из самых быстрых и легких вариантов ужина. Перепробовав разные варианты, остановился на Сибирской коллекции "Домашние". Они как флешбэк из прошлого, когда бабушка сама на даче лепила пельмени. И соотношение теста и мясо самое оптимальное, нет чувства, что жуешь одно тесто. По специям и перцу все в меру, и лук немного чувствуется, нет больших шматов. Я обычно не изощряюсь в приготовлении и просто отвариваю. Такой способ быстрее и проще всего. А если дома еще есть сметана и зелень - просто песня. Еще заметил преимущество, по сравнению с другими, в упаковке не слипаются, значит были правильно заморожены. При варке не прилипают к кастрюле, и не нужно потом отдирать от стенок или дна кастрюли тесто. Не развариваются, что тоже важно, и не расклеиваются, отдельно не придется варить мясо и "скорлупку". Пельменями я доволен всецело, рекомендую и Вам попробовать качественную продукцию по доступной цене.