Найти
Подробности
Маргарита112233
20.09.2024
Бегите!
Я очень надеюсь, что вы прочитаете мой отзыв до того, как решите обратиться к этому агентству. К сожалению, я этого не сделала.
q-Allise
23.10.2022
Ни оказанных услуг, ни возвращенных денег!
Работают по стандартной отработанной схеме. Размещают объявление о сдаче в аредру квартиры на авито с очень привлекательной фотографией.
Сайт Century 21
страна чудесная
14.11.2019
06:18
Отвратительное отношение к клиентам, работают только в своих интересах
Всем привет!! Однажды я занялась продажей своей квартиры!
Анастасия Druzhinina199
30.06.2023
09:16
Ужасная компания!
Хуже специалиста мы ещё не встречали! В нашей сделке участвовало агентство Инком и их риэлтор, о чем в последствии пожалели все участники сделки!!!
anastasia261
11.09.2022
20:11
Агенство недвижимости "Я в квадрате" или бойся эмоциональных решений
Наверняка многие так или иначе сталкивались с рынком аренды недвижимости, а именно со съемом квартиры.
Century21 агентство недвижимости, Иркутск
Арпитася
07.07.2022
11:37
Century21- нежданная назойливость
Решила продать квартиру. Как и большинство желающих, для начала разместила объявление на Авито.
malachite2
05.03.2020
12:58
Обман и непорядочность
На просмотре квартиры риелтор Инком "зеленый проспект" обещала показать документы на квартиру, если мы примем решение о покупке.
Mormor
19.09.2022
00:48
+1 фото
Я в квадрате - агенство недвижимости (негативный опыт)
К сожалению, в порыве эмоциональной неустойчивости приняла необдуманное решение. 4 сентября .
Сайт ООО ПИК-Брокер быстрый выкуп квартиры
egozaermolova
02.12.2019
20:39
Далеко не рыночная оценка квартиры
Причины обращения Мы приобретали квартиру на этапе фундамента в компании ПИК, приобретали ее за 5 600 000, на данный момент дом достроен, ключи получены.
Юридическая фирма "Юстиция права", Москва
Linda_Cumm
02.02.2018
13:12
НЕ стоит туда обращаться, если не хотите испортить себе настроение и потерять деньги!
С этой организацией я столкнулась в 2017году, когда хотела вернуть страховку по…
Агентство недвижимости Viколь, Иркутск
Анастасия Рогозинская
04.08.2023
07:46
+7 фото
Обман клиентов, некомпетентные риэлторы, пожалели, что обратились в это агентство
Покупка и продажа квартиры, как выяснилось, дело геморройное.
Taso03
12.03.2020
12:19
Не иметь с ними дело!!!
Приглянулась квартира, риелтор был из компнии Инком. Уже имели дело с компанией Миэль. Там без нареканий. А вот с Инком большие вопросы и проблемы.
Likekatty
11.10.2022
03:26
Бессовестные обманщики
Моя история похожа на те, что уже описаны здесь. Искала жилье, на Авито нашла несколько классных вариантов, позвонила - риэлтор Николь сказала, мол, да, такие квартиры…
Юридическое агентство Моя фирма, Москва
anton2143
07.03.2017
12:00
Развод на деньги
Обращался в эту организацию и был удивлен, что люди на это ведутся. С первого раза до них не дозвониться, потом пришлось ждать когда "юрист" освободится, а потом самое…
Агентство недвижимости Гост-Гарант, Москва
Ольга Бортко
28.08.2020
11:25
Как мы с мужем продавали квартиру
Народ, расскажу вам свою историю продажи квартиры, надеюсь, и вам будет полезно.
Сайт ООО ПИК-Брокер быстрый выкуп квартиры
jkorolyova
28.08.2021
11:29
Опыт продажи квартиры через трейд ин
Хочу оставить отзыв о том, как же мы продали свою квартиру через пик трейд ин. Если коротко, то мы остались довольны.
Юридическая фирма "Юстиция права", Москва
Ярославв
06.04.2018
12:26
Тактичная работа
Занимаюсь перекупщиком земельных участков и часто обращаюсь в эту компанию за юридической помощью в оформлении участка, также бывает обращаюсь за переоформлением статуса участка.
Рамилька
14.03.2021
18:02
Обман, скрытая комиссия.
инком на Севастопольской получил с меня 2 аванса за комнаты. Риэлтор потребовала сверху скрытую комиссию, которая не проходит по документам.
Агенство недвижимости Миэль Строгинская пойма, Москва
CatCare
31.03.2021
22:40
Предостеречь от услуг агенства недвижимости Миэль Строгинская пойма.
Пишу свой отзыв чтобы предостеречь от услуг агенства недвижимости Миэль Строгинская пойма.
Агенство недвижимости ЭТАЖИ , Прокопьевск
Анастасия А.Я.
21.05.2021
08:05
+4 фото
Как нам пришлось столкунуться не по своей воле с безотвественными работниками компании при покупке квартиры. Как мы своими силами выселяли старых хозяев и из скольки этапов состоит покупка собственного жилья в ипотеку.
Елена17717
18.10.2022
14:35
Буду подавать заявление в полицию.
15 октября, находившись в безвыходной ситуации по поводу поиска квартир, решила сотрудничать с Этими Людьми.
Юридическое агентство Моя фирма, Москва
Валентина Дюжинка
01.03.2017
17:07
Откровенный обман
Добрый день. Я решила открыть свое дело, времени ходить по различным инстанциям мало, поэтому решила обратиться за помощью к так называемым юридическим фирмам…