Приглянулась квартира, риелтор был из компнии Инком. Уже имели дело с компанией Миэль. Там без нареканий. А вот с Инком большие вопросы и проблемы.
Плохие отзывы я прочла уже будучи в работе с данным агентвом, когда сами стали видеть неладные вещи и ужаснулись. У компании ужасная репутация, несмотря на то что они 30 лет на рынке и такое творят. Как их еще не прикрыли.
Вообще на протяжении всего сотрудничества с ними всплывали новые странности. Юристы без юридического образования инком-Марьино у кого военное, а какой-то юрист из сферы продовольственной.
Главное, дали подписать соглашение на аванс, где нет слова аванс совершенно, а какая-то гарантия перед этим обществом. В соглашенении указали, что все правовые документы предоставили для ознакомления, а у самих даже копии договора о приобретении имущества собственником нет на руках. Начинают сотрудничество с открытого обмана.
Еще к соглашению идут два листа: о сумме сделки,сумме внесенной, и вторая бумага о том, кто проживает, опять же почему не писать кто зарегистрирован , и кто владелец, какая разница, кто проживает. Сегодня живет, а завтра нет. И вот подписать должна только я, они подпись не ставят. Завтра я приду, а они скажут, а вы дома сами подписали и еще и второго экземпляра на руки не дали.