Опубликовано 16 Июль, 2024 - 12:09

Есть такие предметы, к которым мы, начав ими пользоваться, прикипаем один раз и на всю жизнь. Так и с зубной нитью орал би. Когда начала с ней чистить зубы, уже и не помню, но она у меня все время в ходу. Если не после каждого приема пищи, то хотя бы раз в день обязательно с ней прохожусь по всему рту. И наступает ощущения облегчения от того, что во рту все как надо.

А почему стала писать отзыв. Старая зубная нить закончилась, заранее не позаботилась о приобретении новой, орал би в аптеке не было, купила другую, не смогла ей пользоваться. Толстая, шершавая, чистка зубов с ней у меня не получилось.Тут я и оценила всю прелесть обычной своей зубной нити орал би. Она тонкая, между зубами проходит легко, дискомфорта при использовании никакого не возникает. Поэтому теперь буду заранее ее покупать, раз она для меня оказалась такая неповторимая. Вроде мелочь, конечно, но жизнь состоит из мелочей.
Да, забыла сказать, пользоваться нитью удобно, отрывается она легко, внутрь не прячется, разбирать в процессе использования ее не приходится.

Достоинства
  • Легко устраняет остатки еды между зубами
  • Прочная
  • Тонкая
LudochkaSokрекомендует