Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 00:49

Около 300 руб

Здравствуй, дорогой мой читатель?

Я не так много отзывов написала, но практически в половине из них я писала о ней - помаде Super Stay Matt inc от Maybelline.

Пошли как-то с подружкой в магазин обновить ей косметичку. В итоге домой я пришла вся накрашенная и надушенная)). И когда дело дошло до демакияжа, я поняла, что не могу смыть с губ помаду?. В ход шло всё: мицелярка, пенка для умывания, тоник для лица, какой-то лосьон давным-давно просроченный, валяющийся за стиральной машинкой.... Выручило меня масло для загара ? Это была безысходность)).

И тут я поняла одно! Что не использую все свои помады только потому, что не люблю поправлять макияж в течении дня, что не люблю ощущение, когда волосы попадают на губы и тащут за собой по лицу блеск... Уф... А тут такой экземпляр! Сам уходить не хочет, дак ещё и помощника не подобрать ему в этом деле. Было решено, надо идти и брать. Только другой тон (пробно намазалась тоном 05, слишком нюдовый для меня, губы сливались с кожей, не мой вариант).

В общем, выбор мой пал на тон 65.

Идеальный цвет на каждый день. На любой повод, к любому наряду.

Наносить надо аккуратно, иначе любое малейшее отклонение от контура губ и все - либо стирай полностью, либо меняй контур)). Кисть для нанесения меня вполне устраивает, удобная.

После нанесения не следует сжимать губы, а дать ей просохнуть, минут 5 или более.

Мне нравится как она смотрится на губах, на мой взгляд не пересушивает, как некоторые матирующие помады. В любом случае увлажнять губы надо, я например на ночь мажу бальзамом).

Долгое время я ее так и удаляла маслом для загара ?. Потом в моей жизни появилось это гидрофильное масло (как оно справляется с этой помадой смотри по ссылке) и масло для загара ушло на самую верхнюю полку дожидаться лета)).

Любовь моя с ней длиться уже примерно пол года, в расход пошла вторая помадка, тон неизменен - 65)). Поглядываю и на другие, но думаю, что будут лежать без дела.

Кстати, не все мои подруги ее оценили... Но, всем не угодишь. Для меня она однозначный фаворит.

Всем отличного настроения! Надеюсь была вам полезна?

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Качество и цена
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Плотные красивые оттенки
  • Супер стойкая
  • Цвет
Недостатки
  • Мало оттенков в линейке
  • Немножко сушит губы
  • Сложная в нанесении
Гузель Мезенцеварекомендует