Чудесные носочки, которые помогли мне избавиться от старой сухой и болезненной мозоли на внутренней стороне мизинца. Чем я только с ней не боролась, почти справился перцовый пластырь...но не до конца. Думаю кто сталкивался с такой мозолью меня поймет, ходить больно, скрести пемзой не удобно. Ну а теперь к носочкам. Распарила ножки, одела носочки, закрепила хорошенько и включила фильм. Так незаметно прошло 2 часа, неприятных ощущений не было, только немного холодило ( у меня носочки с мятой были). Носочки сняла, сполоснула ноги и намазала кремом. И стала ждать результат. 2 дня вообще ничего не было. Каждый вечер парила ножки и мазала кремиком. На 3 день стали шелушиться пятки. На четвертый день после ванный кожа стала отлично так слезать (было походе на то, когда после солнечного ожога облазит кожа). На утро пятого дня, наконец то!!!!! отвалилась мозоль!!! Счастью моему не было предела!!!! Прошел месяц - мозоль не возвращается (а ведь все мы знаем что такие стержневые мозольки бывают и возвращаются). В общем всем советую!!!
P.S. у меня на ногах не было натоптышей, а вот у мамы проблемы вечные, дак у нее после этих носочком кожа стала как у младенца!!! Однозначно ставлю 5!!!!