Опубликовано 20 Январь, 2019 - 18:02

год или более

Приветствую всех!

Каждый свой отзыв о лекарственных препаратах, витаминах и БАДах я начинаю с большой просьбы ко всем читателям, пожалуйста, проконсультируйтесь перед приемом любого препарата со специалистом. Безобидных добавок НЕ бывает, у любых, даже самых натуральных, средств есть свои противопоказания, все мы индивидуальны и, если витамины подошли мне, то это совершенно не значит, что они подойдут и вам.

Сегодняшний мой отзыв о масле примулы вечерней может быть полезен девушкам и женщинам, которые страдают от болей во время критических дней. Мои критические дни начались в 13 лет и долгое время проходили совершенно незаметно и безболезненно. Я на них почти совсем не обращала внимания, в эти дни у меня не было никаких недомоганий, никаких перемен настроения, я могла заниматься спортом, вести привычный образ жизни и искренне не понимала девушек, которые жаловались на плохое самочувствие в эти дни. Мне казалось, что другие девушки притворяются или требуют повышенного внимания к себе или оправдывают словом ПМС свой плохой характер. Не ругайтесь, я полностью осознала, как сильно заблуждалась в прошлом. Но лет с 18-ти ситуация изменилась. Перед началом критических дней у меня стали происходить резкие перемены настроения, я могла расплакаться из-за грустного момента в сериале или весь день меланхолить по поводу смысла жизни, сердиться или раздражаться на окружающих совершенно безосновательно. Я была сама на себя не похожа в эти дни, но как бы ни старалась сдерживаться и контролировать эмоции, получалось не всегда. После начала критических дней у меня очень болел низ живота и кружилась голова, иногда я не могла встать с постели и приходилось пропускать учебу в университете. Я спасалась обезболивающими таблетками, но меня очень пугало, что со временем приходилось повышать дозу или переходить на более сильнодействующие препараты. Доктора в женских консультациях разводили руками и говорили, что все обязательно пройдет, когда у меня появится супруг и дети. Спешить с замужеством мне не хотелось, терпеть боли по несколько дней каждый месяц тоже. Поэтому я стала искать альтернативные варианты борьбы со своей проблемой. Перепробовала разные травяные сборы, аромотерапию и однажды на каком-то сайте натолкнулась на статью о масле примулы вечерней и его пользе для женского организма. В статье говорилось о том, что это масло, кроме всего прочего, помогает при болезненных критических днях. Заказывать масло решила у проверенного производителя, которому доверяю.

♥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ♥

Название: Масло примулы вечерней (Evening Primrose Oil) 500 мг

Производитель: Solgar, США

Цена: приблизительно 1000 рублей

Место покупки: интернет-аптека [ссылка]

Количество капсул: 60 штук

Упаковка: банка из темного стекла. Имеется две защиты от вскрытия. Изначально на банке была прозрачная пленка с вкладышем на русском языке, а под крышечкой защитная мембрана.

В 1 капсуле массой 700 мг содержится: масло семян примулы вечерней 500 мг, ПНЖК 465 мг, в том числе гамма-линолевая кислота 50 мг.
Вспомогательные вещества: желатин, глицерин.

Способ применения:

Принимать по одной капсуле 1 или 3 раза в день во время еды

♥ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ♥

Я принимаю одну капсулу утром (после завтрака) и одну капсулу вечером (после ужина). Капсулы маленькие и глотать их удобно. Баночки хватает ровно на 30 дней. В первый же месяц применения масла примулы вечерней мои критические дни прошли совершенно безболезненно и без неприятных симптомов, как в дни моей юности 😊 Счастью не было предела, но на следующий месяц опять появилась тянущая боль внизу живота, а еще через месяц вернулись все симптомы, которые были до этого. Я очень огорчилась и решила, что у средства нет накопительного эффекта. Всю жизнь зависеть даже от самой натуральной добавки не хотелось, но и терпеть боль, перемены настроения больше я не могла. Купила еще две баночки. Пропила первую и сделала перерыв. Боли не возращались три месяца. После этого появилось знакомое тянущее, ноющее ощущение внизу живота и я опять пропила масло примулы вечерней. Все неприятные симптомы исчезли. Я обрадовалась поняв, что у средства все же есть накопительный эффект и пить каждый месяц его не обязательно. Сейчас мне хватает пропивать одну баночку раз в полгода. Критические дни проходят безболезненно, настроение не меняется. Я могу заниматься спортом в критические дни, не чувствую никаких болей вообще, никакого ПМС нет уже года два. Критические дни никогда не задерживаются и не наступают раньше положенного срока, организм работает, как точные часы. Для меня эти витамины стали настоящим спасением и помогли вернуться к нормальной жизни!

Я слышала, что многие девушки и женщины замечают влияние масла примулы вечерней на состояние кожи. Я ничего подобного не заметила. Состояние кожи, волос, ногтей от приема этих витаминов никак не поменялось.

Лично мне эти витамины помогли и я буду рада, если они помогут другим девушкам и женщинам, поэтому рекомендую их попробовать после предварительной консультации со специалистом!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

☆ ВИТАМИНЫ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА☆

Мультивитаминный и минеральный комплекс для детей с ягодным вкусом Solgar

Экстракт эхинацеи Solgar

Гомеопатические таблетки, которые помогли мне вернуть голос

Mary Bethрекомендует
22.03.2019
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, Вы их принимали непрерывно по две таблетки ровно месяц я правильно понимаю,даже в дни,когда они идут? А потом делаете перерыв? Просто у меня похожая ситуация и я каждый раз жду этих дней с содроганием.
22.03.2019
Доброго времени суток Вам 😊 Принимаю непрерывно два раза в день после еды, в критические дни тоже. Пропиваю баночку полностью, а потом делаю перерыв. Был период, когда меня даже спазмалгон не спасал, сейчас эти дни проходят совершенно незаметно, но курс приходится повторять потому, что боль и неприятные симптомы возвращаются спустя несколько месяцев 😞 Даже не знаю в чём причина, обследовалась неоднократно и все анализы почти идеальные. Понимаю Ваше состояние и я надеюсь, что Вы найдёте средство, которое Вам поможет. Рекомендую попробовать эти витамины т.к. мне помогли (пусть и не навсегда) только они.