Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 12:25

Всем привет! Я так давно пользуюсь этим средством, что даже себе не могу представить, что буду делать, если его не будет в моём доме.

Я вообще не приемлю в своём доме моющие средства типа "фейри".Так как они отмывают и обезжиривают плохо, ужасно пахнут, а еще и вызывают раздражение на моей чувствительной коже. А еще,кстати, чтобы смыть эти дешёвые средства с тарелок, нужно кучу времени. Они как будто вьедаются в посуду своим химическим составом и медленно отравляют организм.

Теперь о нашем моющем средстве.

Мне нравится то, что оно практически не имеет запаха. И еще немаловажно то, что не вызывает никаких аллергических реакций на руках. Очень нежное и мягкое средство. Но в то же время оно прекрасно пенится и очищает посуду от жиров, вьевшейся грязи, и засохшей пищи.

Теперь о том, как правильно применять.

Вместе с этим средством нужно купить пластиковый флакон. И ОБЯЗАТЕЛЬНО разбавлять средство в этом флаконе с водой. Оно концентрированное!!! Я знаю много людей, которые пользовались, не по инструкции, и потом ныли "мы выкинули деньги на ветер"

Моющее средство: [ссылка]

Флакон: [ссылка]

Я всегда разбавляю в пропорции 1:3 То есть 1 часть моющего средства и 3 части воды.

Вы не ругайтесь, за то, что флакон у меня такой потертый, ему много-много лет. Ну правда, купила один раз и он служит мне долгое время. Это же плюс?

Теперь я с уверенностью могу вас убедить, что средства вам хватит на очень долгое время. Смотрите как экономично оно расходуется!

А учитывая, то, что оно не содержит вредных химических компонентов(фосфатов, едких щелочей), отлично очищает посуду от жира и гипоаллергенно, можно сделать вывод, что это средство идеально подходит для каждой хозяйки.

Еще! Плюс этого средства в том, что оно легко смывается с посуды, не вьедаясь в нее.То есть о своём здоровье вы можете не переживать!

Хорошее средство. Я рекомендую!

Достоинства
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Хорошо пенится
  • Экологичесеи чистое
  • Экономичное средство
LenkaBeautyрекомендует
15.01.2018
Знаменитые Дишдропс 😉 средство, проверенное временем))