Вообще этот дезодорант был в подарочном наборе с гелем для душа, но подарить его я так и не успела, а посылать бывшему мужу посылку с тем, что предназначалась ему, я не стала, дабы избежать лишних контактов...
Твердый дезодорант Old spice Wolfthorn, ярко-красный пластиковый футляр, объем - 50 мл.
Страна-производитель: Германия.Состав не разбирала.
Дата изготовления и срок годности есть на этикетке.
Срок хранения - 2,5 года (30 месяцев, очень интересно и не усыхает же...)
На внутренней вкладке наклейки информация о товаре дублируется на нескольких языках.В нижней части футляра есть небольшое колесико, тугое, но не до такой степени, что потеть придется и крутить с большим усилием.Колесико нужно, чтобы выдвигать стик из футляра.
Под основной крышкой, которая просто плотно закрывается, есть еще дополнительная защита стика из полупрозрачного пластика.Сразу хочу сказать про запах дезодоранта.Лимонадно-конфетный, цитрусовая карамелька ... И это волк? И это для мужчин? Точнее, это только для мужчин?
Вот описание от производителя:
"Хочешь избавиться от несвежих и асоциальных запахов, чтобы стать настоящим вожаком стаи?
На помощь спешит мужской дезодорант-стик Old Spice – дикий аромат настоящей волчьей уверенности в себе!
Сила мужичайшего аромата дезодоранта-стика Old Spice (Олд Спайс) Wolfthorn с нотами цитрусов и удачной охоты раскроет самые хищные стороны твоей натуры.
С ним железобетонная стойкость аромата на весь день тебе обеспечена, как и свежесть на 48 часов.
Дезодорант Wolfthorn с синим стиком объемом 50 мл – это одни сплошные достоинства: мощная формула без алюминия, которая может справиться с лавиной неприятного запаха и не оставляет пятен на одежде, а еще яркий аромат с терпкими тропическими нотками, который точно не оставит равнодушным никого в радиусе пары метров от тебя.
Очень хочется спросить: а вы уверены, что это написано именно про этот дезодорант Old spice Wolfthorn?
Какой дикий аромат? Да тут играют пушистые котята))
Стик очень красивый , как будто застывший гель красивущего бирюзового цвета.
Теперь об эффективности этого дезодоранта.От неприятного запаха защита 100%, не знаю, как на 48 часов, но с раннего утра и до позднего вечера гарантировано пот не слышно.
Это не антиперспирант и дезодорант сокращает потоотделение, но совсем его не блокирует.
Липкость минимальная в момент нанесения, потом никаких следов и дискомфорта на коже не будет.
Почему я пользуюсь этим средством:1 эффективность выше по сравнению с женскими дезодорантами
2. экономный расход
3. не оставляет следов на одежде
4. полностью блокирует неприятный запах
5. аромат (и явно не мужской).
Твердый дезодорант Old spice Wolfthorn - 5 звезд.