Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 15:58

Всем привет! Скоро Новый Год и думаю, что мало людей заметят мой отзыв, но надеюсь, что кто то заметит и избежит лишней траты денег и разочарования.
Зима. За окном темно, а на работу надо. И самое страшное, что на работе надо работать 😊 Что может разбудить человека и взбодрить? Кружка холодной воды в лицо или кофе.
Увидела рекламу этого кофе и решила, что мне нужно его попробовать. Цена 139 р за 75 грамм ( мягкая упаковка).
Открыла пачку, вдохнула аромат и в голове пронеслось " фу". Аромат неприятный, как у Нескафе Класик - горелый. На вкус он тоже похож на обычный Нескафе Класик - горький, неприятный. Я всегда пью кофе с молоком и просто не представляю, как его можно пить без огромного количества дополнительных вещей. В чистом виде это будет пыткой. В нем нет и намека на молотый. Пыталась понять его три дня, но так и не смогла осилить больше нескольких глотков. Я не имею много денег, никогда не выкидываю продукты, если что то не так, то могу поделиться с кем то, но этот даже родственникам отдать стыдно. Хочется выбросить его. Лучше без кофе, чем этот.
Честнаяне рекомендует
28.12.2015
Да, рейтинг у этого кофе не высок 😕
08.10.2018
Нравился с молоком, вчера начались боли в желудке, сегодня поняла, что от него