Всем привет) Начну с того, что этот крем появился у меня случайно, однажды, увидев мои руки, мне его подарила мама) за что ей огромное спасибо!
Не буду писать о составе и подобных вещах, я в этом все равно ничего не понимаю, да и разбираться совсем нет времени, для меня главное - эффект! поэтому фото в студию!)
занимает почетное место на моей полочке)
Кожа рук одно из моих больных мест, особенно она старадает в ветренную и холодную погоду (то есть и осенью и зимой и весной..да чего говорить, в наших краях и летом тоже)! особенно если учесть специфику моей работы (я работаю на промышленном предприятии и мои руки каждый день подвергаются резким перепадам температуры, воздействию агрессивных сред и веществ)..в общем это одно большое огорчение!!
Поэтому по результатам использования я выявила только преимущества:
- на мой взгляд запах очень приятный, но признаюсь, на любителя. мне очень понравился
- кожа после использования гладкая и нежная, никакого дискомфорта я не заметила, после нанесения остается незаметным и ничего кроме запаха не чувствуется
- легко наносится и отлично впитывается
- если и пачкается то совсем чуть чуть, я не считаю это минусом, это же крем в конце концов!
- эффект у него конечно кратковременный, нуу а чего можно ждать от такого бюджетного средства..для своей цены он очень даже хорош!
Поэтому исходя из вышеперечисленного, вывод однозначный - Советую)