Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 15:18
Единственный корм, который ест мой песель
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1372 рубля
Достоинства
- Отсутствие аллергии
- Практичный
- Пропал запах из пасти
- Собаке не вредит
- Хороший аппетит
Недостатки
- Дорогой
Daddyrus921рекомендует
Здравствуйте! Благодарим за доверие и отзыв.
Для производства кормов Purina используются только тщательно проверенные ингредиенты. Мы не добавляем никаких веществ, способных вызвать привыкание. Состав кормов продуман таким образом, чтобы пища была сбалансированной и вкусной. Собаки и кошки любят наши продукты. Это связано с тем, что помимо питательных свойств, мы также активно работаем над вкусовыми качествами продукта: аромат, текстура и запах, чтобы питомцы с удовольствием ели наши корма.
Если возникнут вопросы, ветеринары Линии Заботы Purina будут рады проконсультировать по короткому номеру *8900 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-70.