Опубликовано 16 Июль, 2014 - 22:30

Давно искала блеск или помаду розового цвета, но никакие яркие цвета мне не шли. Недавно была в магазине, увидела эту помаду, оттенок 400 Plum Quartet, попробовала накрасить ради смеха, аля продавшица из 80. Но мне настолько понравился результат что я купила помаду:)) Цвет просто супер, красивый, классический розовый, главное - мне подошел так, как не подходил ни один другой.
(обновление - красила в итоге всего один раз))) - больше не могу - ну не мое эти яркие цвета)
Сама помада тоже очень понравилась
  • увлажняет губы, и совсем не сушит. для меня редкость в блесках/помадах
  • практически не липнет, то есть липнет больше чем бальзам, но меньше чем блеск
  • не растекается. Но. я крашу чуть чуть, на пол губы можно сказать, а потом смыкаю губы и ровно распределяю. На мой взгляд так гораздо красивей чем наносить густо. Это конечно дело вкуса, кому как нравится. При слабом нанесении помада выглядит полупрозрачной, распределяется очень ровно и красиво, у меня никуда не затекается
  • еще один офигенный момент - стирается равномерно. То есть как бы впитывается в губы, оставляя легкий оттенок. Ненавижу когда через пару часов какие то катышки, сгустки блеска. Хочется быстрей стереть. И очень люблю когда помада/блеск просто впитывается, оставляя легкий оттенок, как эта.

Другие мои отзывы на декоративную косметику:
Тушь Telescopic Loreal – одна из любимых с фото
Тушь Maybellyne Веерный объем – очень понравилась, фото
Тушь для ресинц Rimmel с маслом Арганы – так себе, фото
Тени для бровей Essence – вопреки ожиданиям вообще не очень
Карандаш для бровей Rimmel - нравился
Лаковая помада Loreal
Тональный крем Helena Rubinstein Color Clone – хороший но дорогой
Тональный крем Catrice Liquid Coverage – супер, фото
Сушка для лака Zinger – хороша!
Бальзам Lumene Miracle Perfecting Balm - фу
AnnaKoshkinaрекомендует