Опубликовано 13 Август, 2018 - 23:22

несколько раз

Мало кто знает, но помимо ногтей у меня есть еще один загон - мои волосы.

Я постоянно их окрашиваю, лечу, пробую различные масла, тоники, шампуни, маски и бальзамы.

И если поддерживать свежесть волос в городе - не проблема, то походы и длительные выезды на дачу для меня серьезное испытание.

Именно поэтому я достаточно давно находилась в поисках своего сухого шампуня.

Моя мастер постоянно меня отговаривала от него, запугивая отвратительным эффектом (мне дали потрогать, как это ощущается), а подружка дала на пробу "лучший в мире сухой шампунь", но результат мне не понравился.

И тут, около месяца назад, компания Nivea предложила мне на пробу их новинку - сухой шампунь 3 в 1.

Естественно, я согласилась.

Уточнив адрес и способ доставки, я принялась ожидать свою посылочку.

Пришла мне эта красота за 4 дня.

Изучив рекомендации по применению, данные производителем принялась тестить.

1. Хорошо встряхни баллон, подними прядь и равномерно распыли шампунь с расстояния 30 см.

2. Подожди 10-15 секунд, чтобы продукт подействовал. Легкими массажными движениями распредели продукт по волосам от корней к кончикам.

3. Слегка расчеши волосы, чтобы удалить остатки средства. Волосы снова свежие и объемные!

Судя по инструкции, wow-эффект должен получиться даже у такой пряморучки, как я, поэтому, что бы усложнить этому милому спрею задачу, я специально запустила волосы до состояния: "я неделю жила в лесу с косичкой, отмойте меня кто-нибудь"

Всю голову я "на глазок" разделила на 8-9 прядей и с расстояния 30 см пшикнула на волосы.

Первый шок-сенсация: шампунь сам, без каких-либо лишних телодвижений ложится достаточно равномерно.

Второе: частицы порошка очень, очень-очень мелкие. Думаю, что именно поэтому они так хорошо ложатся на волосы и не осыпаются на плечи и окружающее пространство.

Далее, нужно было подождать 10-15 секунд. Я в это время фоткалась, поэтому прошло чуть больше - минуты три.

Потом я зачесала пальцами все волосы назад и постаралась распределить шампунь по всей длине волос.

Мне не удалось. Но не потому, что что-то пошло не так, а потому, что волосы на концах у меня очень сухие, а шампунь хорошо распределяется только по жирным волосам и коже головы. Поэтому я смогла распределить его где-то на половину длины.

Далее, волосы нужно слегка расчесать.

Я взяла свою любимую tangle teezer, наклонилась над ванной и хорошенько расчесалась. Мне хватило буквально два-три раза провести расческой по волосам, что бы убрать все лишнее.

Очень понравилось, что шампунь легко вычесывается. Когда я пробовала шампунь подруги, то в моих густых волосах он просто застревал и я весь день проходила, словно обсыпанная перхотью. Это фу! Здесь же мелкие частички вычесались на раз-два.

Потом я просто встряхнула волосами. Результат на фото:

Подводя итог хочу сказать, что результатом я довольна более чем и с удовольствием буду использовать продукт и далее.

Шампунь действительно выполняет все обещания, заявленные на упаковке и стоит того, что бы Вы его опробовали. А эргономичный флакон позволяет его удачно разместить в походном рюкзаке, рабочем столе или своей сумочке, если вечером Вы захотите освежить свою прическу.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Действительно очищает
  • Легкий приятный аромат
  • Подходит для темных волос
  • Придает объем
Недостатки
  • Нет
Chechiknailsрекомендует
13.08.2018