Каждая девушка и женщина хочет выглядеть всегда прекрасно и чувствовать себя уверенной. Но столько всего на наших плечиках: и работа, и дом. А хочется ещё и выспаться! Лично мне, очень хочется поспать подольше перед работой)
Вопрос о том как часто мыть голову - личная гигиена каждого человека. Но согласитесь просто принять душ и душ с мытьем головы (а потом и последующей сушкой) занимают разное количество времени. И тут на помощь приходит он - сухой шампунь!
О существовании сухого шампуня я знала очень много лет, но как-то не решалась его попробовать, считая его действие сказочным мифом. Но всё-таки акционное предложение в магазине Подружка однажды одержало верх над моими сомнениями.
Первое знакомство с сухим шампунем у меня случилось именно с корейской маркой. Ничуть не пожалела, приобретению сия средства! Чуть позже увидела на полке шампунь от марки NIVEA. Почему бы и не попробовать что-то новое, подумала я, и, снова, не промахнулась с выбором!
?о самом шампуне?
Флакончик с шампунем модного и приятного взгляду дизайна объемом 200 мл. На ощупь немного увесистый.
Слово «сухой» в данном случае полностью оправдывает себя. При использовании создаётся ощущение присыпки на голове. Поэтому обязательно хорошенько встряхните баллончик перед применением. На голове появляется белая пудра, которую нужно немного взбить на волосах, чтобы действие шампуня сработало.
Прилагаю фото-описание от производителя.
Эффект поразительный! Немытые сутки волосы около корней снова свежие и чистые, создаётся небольшой объём.
‼️важно‼️ данное средство хорошо подойдет, если ваши волосы, помытые вчера ещё не грязные, но уже жирнятся около корней.
По моему личному мнению данный шампунь хорошо использовать, когда вы не являетесь натуральной блондинкой и у вас уже начинают отрастать корни. Шампунь за счёт своей белой пыльцеобразной структуры высветлит ваши волосы. И вот уже некрашеные корни будут не так заметны окружающим. Для меня это большой бонус! Но насколько в таком случае подойдёт средство для брюнеток? Ответа на данный вопрос у меня нет. Но замечу, что на флакончике присутствует надпись «medium tone», что в дословном переводе означает - средний тон. Аля для всех, видимо, имеется в виду.
Обращайте внимание на отверстие подачи шампуня. Оно забивается. Его легко почистить с помощью ватной палочки.
‼️Мое неудачное решение‼️
Таким решением стало использование данного шампуня на чистую голову. С мыслью создания объема и сокрытия отрастающих корней я стала использовать средство после сушки волос. Несмотря на обладание склонных к жирности и негустых волос при таком использовании через несколько дней у меня появилась перхоть и стала сохнуть кожа головы. Но она тут же исчезла, когда я перестала пшикать шампунь на чистые волосы.
Шампунь я использую только на второй день после мытья головы и исключительно на зоны около корней и макушку. Стараюсь не попадать на кожу лба, потому что средство оставляет белый след.
В общем и целом шампунем я очень довольна. Действительно, средство освежает волосы, создаёт небольшой объём у корней, а расход у него очень экономичный. Смело возьму по акции несколько штук, так как срок годности у него очень даже приличный!
Цена без акции в магазине Подружка 279₽.
Поздравляю всех с наступающими праздниками!)
?Спасибо за ознакомление с моим отзывом! ?