Опубликовано 21 Январь, 2020 - 20:43

Всем привет, если ты обладательница проблемной или жирной кожи, если ты ищешь тон с хорошим покрытием, если ты не любишь диоровское сияние, то дальше можешь даже не читать.

Этот тон от DIVAGE супер-продукт для здоровой кожи, которой нечего скрывать. Он создан для двушек, которым не нужна маска из тонального крема. Он создан, чтобы подчеркнуть красоту здоровой кожи, а не скрыть проблемы.

Почему я полюбила этот продукт? Потому что этот тональный крем, несмотря на свою жирную текстуру, совершенно не заметен на коже,что большая редкость.

Что обещает производитель?

Лицо выглядит безупречно - идеально ровное и слегка сияющее, что смотрится очень модно и натурально! Тональное средство имеет практически невесомую текстуру, ложась тонким слоем, не создавая эффекта маски. Светоотражающие частички в составе создают здоровое, естественное сияние кожи.

Что мы получаем?

Продукт просто бомба! Тем, кому не надо скрывать недостатки, а только выровнять тон, кто привык пользоваться bb-кремами, думаю, подойдет идеально. Ложится ровно, придавая коже легкое, здоровое свечение.

Описание

Тональный крем имеет плотную жирную текстуру. На лице ощутим, немного липкий. За счет этого не подчеркивает шелушения и подходит жирной коже.

Данная тональная основа относится к подсвечивающим. Именно подсвечивающий тональные основы подходят для сухой кожи. Содержит светоотражающие частицы внутри, придает сияние, но именно такое, какое нужно, умеренное. Не светиться, как Dior или SHISEIDO, подчеркивая все неровности.

Синячки под глазами не скроет, покрытие у него от легкого к среднему. Перекрывающая способность у него не сильная, поэтому в проблемных местах перекрываю консилером.

Запах у средства приятный цветочный.

У меня нормалная кожа. Тональный крем хорошо наносится как кистью, так и спонжем. Но я все-таки предпочитаю кисть, т.к. спонж много съедает продукта. Он не полосит и не ложится пятнами. Из за полупрозрачного покрытия не заметно, что тон темнее кожи.

На лице тональный выглядит очень естественно. Он не выглядит слишком сияющим и влажными и не подчеркивает все неровности и поры, как знаменитый SHISEIDO.

Кожа выглядит сияющей изнутри, здоровой и отдохнувшей.

Тон не подчеркивает шелушения, не проваливается в поры. Дает красивое и равномерное покрытие. Что пудровые, что кремовые текстуры ложатся на него прекрасно.

Да, у меня самый светлый оттенок, но в свотче он темноват, чего не скажешь, когда продукт на лице из за его полупрозрачного покрытия.

Если для тебя оттенок слишком темный и это заметно, то ты можешь воспользоваться этими лайфхаками:

• Добавь в тональный крем каплю светлого консилера
  • Купи аджастер - жидкий пигмент, созданный специально для этого
  • Добавь в тональную основу светлую рассыпчатую пудру, жидкий хайлайтер или смешай с базой под макияж.

Этот продукт я испольную уже 2 месяца ежедневно, выявила следующие особенности:

Плюсы:

• Кожа визуально ровнй
  • Перекрываются мелкие недостатки
  • Не западает в поры и складочки
  • Никакого эффекта "маски" - тон не виден даже вблизи
  • Не подчеркивает шелушения.

Минусы:

• Слишком темные оттенки
  • Слабо перекрывает недостатки
  • Не подойдет жирной коже

Мое мнение:

Рекомендую этот тон если у тебя безпроблемная кожа и ты ищешь продукт, который будет невиден на коже.

MarinaShirvayteneрекомендует