Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! На носу весна, а значит пора задуматься о поиске облегченного тонального средства. Для меня, обладателя сухой кожи, это непростая задача, ведь помимо легкого покрытия продукт должен обладать увлажняющими свойствами. Сегодня я расскажу о тональном креме LUMINOUS от Divage, который успешно сочетает в себе эти функции.
Тональный крем LUMINOUS от Divage в оттенке 02
О себе: 30 лет. В теплое время года кожа склонна к сухости, ближе к нормальной, в холодное время года - сухая. Не является проблемной, чувствительной и аллергичной. Присутствуют первые возрастные изменения.
Цена: от 150 руб. в оффлайн- и онлайн-торговых точках (Wildberries, Ozon, Золотое яблоко, Магнит косметик). Адреса магазинов в вашем городе можно посмотреть на сайте Divage.
Упаковка:
Мягкая пластиковая туба с отвинчивающейся крышкой. На обратной стороне имеются наклейки с информацией о продукте и номером оттенка. Носик изначально был зафольгирован.
Тональный крем LUMINOUS от Divage в оттенке 02
Упаковка простенькая, но легкая, компактная и удобная. Извлечение тонального крема не требует больших усилий, формат тубы позволяет израсходовать его до последней капли.
Количество продукта - 25 мл.
Производство расположено в России.
Тональный крем LUMINOUS от Divage в оттенке 02. Состав.
Оттенок:
Тональное средство представлено в 3 оттенках, и все они имеют желтоватый подтон. К сожалению, среди них нет по-настоящему светлых, фарфоровых тонов, поэтому белоснежкам данный продукт не подойдет однозначно.
Я выбрала 02 оттенок и, конечно, не угадала - на данный момент он темнее тона моей кожи. Но в ближайшее время я планирую записаться в солярий, и на загорелом лице он будет смотреться органично.
Тональный крем LUMINOUS от Divage в оттенке 02
При выборе оттенка учитывайте, что тональный крем подстраивается под тон кожи. На фото выше вы можете видеть, что сначала он выглядит темнее, а после распределения усаживается и становится более светлым. В течение дня тон не окисляется.
Финиш: атласный, влажное сияние без блесток и видимых светоотражающих частиц
Технические характеристики:
Тональный крем обладает ненавязчивым и очень приятным сладковато-цветочнымароматом. В процессе носки он не ощущается.
Консистенция легкая и довольно жидкая. Капля средства на руке не держит форму, сразу растекается.
Тональный крем LUMINOUS от Divage в оттенке 02. Консистенция.
Использование:
Нанесение.
Я очень люблю кремы с такой текстурой, поскольку они неимоверно просты в нанесении. Тон легко распределяется и ложится равномерно, без полос и пятен, поддаётся наслаиванию. К нему не нужно искать подход и устраивать танцы с бубнами, для нанесения подойдет абсолютно любой способ. Разница лишь в толщине покрытия и финише.
Как правило, я наношу данный продукт плотно набитой кисточкой, реже - руками. Сияние получается деликатным, кожа как будто светится изнутри. Если я хочу добиться более интенсивного сияния, эффекта стробинга, то использую влажный спонж.
Свойства.
Тональный крем имеет легкую степень покрытия - он замечательно выравнивает тон кожи и скрывает небольшие несовершенства (высыпания, покраснения). За счет атласного финиша продукт подчеркивает поры. У меня они не особо заметны, поэтому проблем с этим не возникает. Если у вас явно выраженные поры, то перед нанесением тонального средства рекомендую воспользоваться силиконовой базой-затиркой.
LUMINOUS от Divage в оттенке 02. Тональный крем отлично выравнивает тон кожи. Обратите внимание на покраснение на носу и веснушки.
На лице продукт остается кремовым, поэтому перед сухой коррекцией я закрепляю его прозрачной пудрой. Если пропустить этот шаг, то велика вероятность наставить пятен.
Поскольку я отношусь к возрастной категории "уже не шишнадцать", для меня очень важно, чтобы тон не проваливался в морщинки. И здесь герой отзыва превзошел мои ожидания: он не только не скапливается в морщинах, но и визуально делает их менее заметными.
Тональный крем LUMINOUS от Divage в оттенке 02
Моей сухой коже тональный крем тоже угодил. Он не подчеркивает шелушения и совершенно не сушит. Даже несмотря на промах с оттенком, покрытие выглядит очень естественно, нет эффекта маски. Возвращаясь к базам, хочется отметить, что со светоотражающими тон не дружит - финиш получается чрезмерно сияющим.
По ощущениям тональное средство похоже на невесомую увлажняющую эмульсию. Коже настолько комфортно, что я спокойно наношу его и на область под глазами. Единственное, чего мне не хватает, так это солнцезащитного фактора - в данном продукте его нет совсем.
За время использования тональный крем не забил поры и не вызвал аллергической реакции.
Стойкость:
Средство не является устойчивым, оно отпечатывается на одежде и экране телефона. Но при этом на коже держится в течение всего дня, не плывёт и не скатывается.
Демакияж:
Тон удаляется любым средством для снятия макияжа.
Тональный крем LUMINOUS от Divage в оттенке 02
Могу смело рекомендовать тональный крем LUMINOUS от Divage обладательницам не самой светлой кожи сухого и нормального типа. Он имеет красивый атласный финиш, увлажняет и хорошо держится в течение дня.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.
Как же он мне Никс в черной упаковке напоминает) Тональник кажется весьма неплохим, что отпечатки оставляет, конечно, не очень, но так почти все делают 😊
Здорово, что тональный не подчеркивает сухость. С недавних пор стала понимать, какая это проблема! Мне уже начинает казаться, что жирнокожикам живётся легче, чем нам 😁