Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 21:11

Из новой коллекции платьев Фаберлик я решила приобрести себе два. Одним из них является платье с артикулом WSS01 в расцветке мультиколор.

Стоимость его в каталоге составляет 999 рублей, что не так уж и дорого.

Сделано платье в Китае.

Ткань синтетическая, эластичная, очень хорошо тянется. Неприятный синтетический запах отсутствовал. Многие сравнивают эту ткань с тканью домашних халатов, я же сравнила бы ее с тканью эластичных купальников. Она не слишком тонкая, не просвечивает.

Ткань очень яркая красочная, привлекающая к себе внимание.

Внешняя сторона ее гладкая с легким блеском.

Внутренняя матовая, мягкая, приятная к телу.

Платье прямое, приталенное, должно сидеть по фигуре.

Спереди
Сзади

Сшито очень неплохо, все швы обработаны.

Внутри

На свои параметры 86-72-90 я решила заказать 42 размер. В принципе не ошиблась. Платье сидит хоть и не в обтяг, но довольно неплохо.

Единственный минус оно очень длинное. На мой рост 158 см оказалось почти на 15 сантиметров ниже колена. Как мне кажется, именно из-за длины низ платья на мне смотрится немножечко мешковато и идет складками на спине из-за того, что платье поднимается при ходьбе.

Обрезать это платье я буду однозначно.

Ане4карекомендует
17.04.2016
платье супер! пожалуй, возьму себе такое. спасибо за отзыв!
17.04.2016
Очень яркое платье! За такую цену вполне не плохо! Пускай долго Вам прослужит.
18.04.2016
На это платье я тоже смотрю с жадностью! !Классное!
И вот этого замеры полуобхват груди,бедер и талии. Хотела тоже эти два приобрести.
18.04.2016
СветланаДор, а у этого длина - 97 см, грудь - 41 см, талия - 39 см, бедра - 46,5 см.
Спасибо!!! Очень выручили
21.04.2016
Длину - однозначно укорачивать, а вообще сидит очень хорошо!!!
не впечатляют меня их платья. Но это еще милое за счет принта
18.05.2016
тоже готовлю отзыв к этому платью, но мне оно категорически не понравилось. Помимо того, что оно длинное, так еще и выточек нет на спине и там мотыляется кусок ткани, который визуально силуэт тянет вширь. Линию талии скрадывает. Понесу на кардинальную переделку к портной
25.08.2016
и я бы укоротила. смотрится хорошо
То, что оно вам не нравится по длине, не является недостатком платья. Делов-то, укоротите на свой вкус. Сидит на Вас хорошо )