Сегодня я пишу свой отзыв о новинке. Недавно узнала о такой хорошей вещи, как Корректор цвета от фирмы Ollin. Полное название "Service Line color corrector Step by Step". Вот кстати выглядит так:
Корректор цвета Ollin Service Line color corrector Step by step
Немножко предыстории:
Решила я быть красной и красила много чем волосы. И хной индийской в крем форме и красками типа Pallet, Fara, Studio Professional и дешевыми с Fix Price. В итоге цвет стал всё более темным. Да на улице он выглядел красным, но дома ужас темно-каштановый наверное. А хотелось красного красивого. Стала искать чем бы смыть это все с волос. Наткнулась случайно в интернете на этот корректор цвета.
Было решено попробовать, после штудирования моря отзывов с фото восторженными. Заказала одну пачку на Wildberries по цене: 354 рубля за упаковку. Получила и решила не откладывать в долгий ящик.
И вот моя покупка:
Вот так выглядит закрытая коробочка с корректором
Шаги описаны сбоку
Описание
Состав
Содержимое коробочки
В коробочке была инструкция и два тюбика с номерами 1 и 2 обьемом каждый 100 мл.
Обьем 100 мл
Состав и описание тюбика 1
Обьем 100 мл
Состав и описание тюбика 2
Тюбики по обьему наполнены полностью, не пустотелые. Запечатаны запломбированы фольгой:
Закрыты тюбики плотно фольгой
В смешанном виде оба тюбика
Как указано в инструкции, нужно с обоих тюбиков смешать 1:1 в равных частях. Так и смешала, на мою длину ушло как раз по целому тюбику. Консистенция жидкой сметаны, белая. Но запах это что-то 😱😱😱Запахло тухлым яйцом, после нанесения на волосы уже начало совсем сильно вонять аммиаком. Но терпимо. Нанесла кисточкой для покраски волос. Собрала в пучок и сверху намотала пищевую плёнку.
Одела пленку
Вот так обернуто пленкой
Процесс
В процессе стало так тепло голове, приятненько. Не жгло и не щипало.
Вот кстати фото ДО использования корректора:
Было ДО очень темный цвет
Цвет ДО у окна
Как видно на фото тут уже не красный цвет, а целая куча слоев и красок и хны.
Цвет ДО со вспышкой у окна
Корни ДО у окна при ярком свете
У окна при ярком свете еще терпимо выглядело. Но не красный ни грамма уже.
И так корректор на волосах я выдержала 20 минут как указано в инструкции. И смыла обычной теплой водой и затем уже с шампунем. И вот результат:
Еще мокрые волосы, только смыла корректор
Корни После корректора еще влажные
Чуть подсушены
Вот сухие корни После
Сухие волосы После сбоку
И наконец так выглядит почти сухая голова
Девчули этот Корректор цвета просто бомба🔥🔥🔥🔥🔥 Я даже не ожидала что он вообще хоть немного уберет пигмент. Но тут прямо результат на лицо. Куча слоев краски годами накопленой, хны и тд. И тут с первого раза такой результат 💯💯💯 Это восторг.🥰🥰🥰🥰 Волосы не сгорели, не выпали. Не жгло и не щипало. По состоянию какими были волосы такими и остались.