Только недавно увидела аромат мистера пропера с натуральным мылом. Решила купить, так как данное средство всегда использую при уборке. А новинки приобретаю с двойным удовольствием.
Упаковка объёмом 1 литр. Порадовала ручка, которая позволяет пользоваться средством с комфортом. Прозрачная бутыль способствует тому, что можно визуально оценить количество оставшейся жидкости. Как всегда в комплекте идёт крышка, служащая мерным стаканчиком.
Средство имеет цвет хозяйственного мыла, разбавленного водой.
А теперь перейду к своему самому неприятному впечатлению от мистера пропера. Это запах. Для меня он показался невыносимым. Я даже могу сказать, что он сшиб меня с ног. Я ощутила невероятную концентрацию хозяйственного мыла. Разбавив средство в воде, запах остался достаточно сильным. Так как выливать средство не хотелось, все же помыла с ним пол. По качеству уборки претензий нет. Пол блестит и сияет словно глянец. Нет грязных разводов, не требуется смывание. Но вот аромат мне не понравился.
Могу сказать точно, что мистер пропер с ароматом натурального мыла я больше не приобрету.
Стоимость по акции составила 169 руб.